Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов Юве после успеха в Португалии

Игроки Ювентуса поделились своими эмоциями после гостевой победы над Порту в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Марко Пьяца:
«Я очень рад тому, как мы провели прошедший матч. Конечно, пока рано почивать на лаврах, поскольку в ответной встрече может произойти все, что угодно. Нужно соблюдать осторожность. Приятно, что мне удалось отличиться забитым мячом в футболке Ювентуса. Это большая победа, которая делает нас фаворитом противостояния, но при этом мы должны соблюдать осторожность, поскольку может произойти все, что угодно».

Миралем Пьянич:
«До перерыва мы показали неплохой футбол, но соперник грамотно оборонялся. Было понятно, что Порту является очень крепким противником. Мы прибавили во второй половине и в нужное время сумели забить необходимые голы. Сегодня команда добилась заслуженной победы в сложном поединке. Порту закрылся после того, как остался в численном меньшинстве. Свободного пространства стало очень мало, поэтому мы столкнулись с определенными трудностями. Порту – хороший соперник, но Ювентус сумел добиться нужного результата».

Штефан Лихтштайнер:
«Исключение из заявки на Лигу чемпионов было неприятным моментом, но я рад, что вернулся и сумел помочь команде добиться нужного результата. Не имеет значения, кто выходит на поле, главное, чтобы побеждала команда. Не будем забывать, что футбол является коллективным видом спорта. Мы способны на большие свершения, но при этом продолжаем сохранять спокойствие. 2:0 – хороший результат, но Ювентус должен провести второй поединок с тем же настроем, что и сегодня. Один пропущенный мяч может в корне все изменить».

Сами Хедира:
«Мы можем быть счастливы итоговым результатом. В течение всего матча команда контролировала ход игры, и проявленное терпение принесло свои плоды. В ответном поединке необходимо соблюдать осторожность. У нас хорошее преимущество, но соперник приедет для того, чтобы показать агрессивный футбол. Не будем забывать о том, что в футболе может случиться все, что угодно».

Алекс Сандро:
«Мы довольны одержанной победой. Ответный матч будет еще сложнее, поэтому команда должна сыграть лучше, чем сегодня. Мы не собираемся играть на 0:0 во встрече, которая состоится в Турине, поскольку это не часть нашего менталитета. Ювентус будет сражаться до последнего, чтобы добиться еще одного успеха. Это была особенная игра, поскольку я снова вернулся в Португалию. Мы довольны победным результатом, но теперь необходимо продолжать в том же духе».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *