Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Соузы и Санчеса перед ответной игрой с Боруссией

Главный тренер и полузащитник Фиорентины встретились с прессой перед ответной игрой в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Паулу Соуза:
«Мы готовы к завтрашней игре. Я хочу, чтобы болельщики помогли команде преодолеть барьер в виде соперника на пути в следующий раунд турнира. Состав Боруссии позволяет ей выступать в Лиге чемпионов. В первом поединке она доставила нам немало неприятностей. Я надеюсь, что завтра моя команда начнет матч иным образом, нежели неделю назад. Крайне важно сохранять концентрацию и на личном, и на командном уровне.

Матч с Миланом? По сравнению с игрой в Германии мы сделали шаг назад в плане результата. Команда показала качественный футбол и временами превосходила своего соперника, но добиться приемлемого результата так и не смогла.

25 тысяч болельщиков? На данный момент это хорошая цифра, даже если обратить внимание на посещаемость других клубов. Мы очень хорошо понимаем, что болельщики способны улучшить наши качества на 30 процентов. Надеюсь, что завтра на трибунах будет еще больше человек, чем планируется сегодня.

С точки зрения тактики мы что-то поменяем, особенно это касается оборонительной фазы. Команда будет играть на своем поле, так что необходимо вносить коррективы. Мы должны начать матч, не думая о том, что победили в Германии, поскольку это может сказаться не лучшим образом. Что касается атакующей фазы, то я хочу, чтобы команда показала скоростной футбол, основанный на вертикальных передачах.

Будущее? Я уже не первый год в футболе. Подобные слухи являются его неотъемлемой частью. Это не мешает мне, сейчас я занят тем, что пытаюсь извлечь все лучшее, что есть в каждом футболисте».

Карлос Санчес:
«Каждая игра, в том числе и завтрашняя, имеет немаловажное значение. Мы хотим продолжить свой путь в Лиге Европы. На мой взгляд, в подобных встречах необходимо сохранять высокий уровень концентрации. Мы должны сделать все то, что отрабатывали во время тренировок. То, что случилось в первом матче, осталось в прошлом. Теперь нужно думать о завтрашнем дне.

Изменение позиции? У меня всегда есть желание помогать своим товарищам по команде, а позиция не имеет принципиального значения. Я нахожусь в полном распоряжении главного тренера. Итальянский футбол по праву считается одним из самых сложных в Европе. На Апеннинах огромное внимание уделяется тактическим нюансам».

Материалы по теме:

15:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *