Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Жуан Жезус: матч против Интера будет для меня особенным

 Защитник Ромы Жуан Жезус дал интервью официальному радио клуба.

«Я чувствую себя хорошо, после матча осталась небольшая усталость, но я очень доволен тем, что мы выиграли. Радость от победы позволяет тебе быстрей восстанавливаться. И в этом году нам хватает поводов для радости.

Как я готовлюсь к опеке нападающих соперника? Обычно я просматриваю видео, чтобы изучить их движения. Тяжело опекать таких прекрасных форвардов, выступающих в чемпионате Италии, как Кальехон, Кандрева, Игуаин, Белотти. Все они очень сильны. Но и в своей команде я могу тренироваться рядом с одним из сильнейших. Эдин Джеко, несмотря на габариты, весьма подвижен.

Что изменилось в оборонительной фазе? То, что мы отрабатываем на тренировках, нам удается хорошо исполнять на поле. У нас много отличных защитников. Вермален очень точен при передачах, Фасио просто монстр, Рюдигер очень силен, Манолас быстр. Все мы способны играть хорошо. Но также и центр поля с Де Росси, Паредесом и Строотманом очень помогает нам. А уж в атаке наши форварды способны доставить болельщикам удовольствие.

Команда хочет быстрей ставить победную точку в матчах? Мы всегда думаем о том, чтобы играть как можно лучше, а не о том, чтобы поскорей забить. Многие команды играют хорошо, и если нам удается забить быстрый мяч, то нам действовать гораздо легче. Появляются свободные зоны, которыми мы можем воспользоваться.

Со мной в составе Рома не проигрывает? Я продолжаю спокойно работать. В начале сезона меня критиковали, но я не обращал на это внимания, а продолжал улучшаться. Теперь я могу демонстрировать свое качество.

Впереди игра с Интером? Это будет особенный матч для меня, ведь я провел 140 матчей в составе нерадзурри, а теперь защищаю цвета Ромы.

Ответственный цикл матчей? Сперва мы должны сыграть с Вильярреалом, это сильная команда, но мы должны довести дело до победы. В футболе бывало, что всё переворачивалось с ног на голову, так что нужно оставаться внимательными.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *