Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Аллегри и Буффона перед матчем в Португалии

Главный тренер и капитан Ювентуса встретились с журналистами за день до гостевого матча с Порту.

Массимилиано Аллегри:
«Порту является той командой, которая привыкла к играм в Лиге чемпионов. Она не проигрывала с сентября и пропустила очень мало мячей. В свое время португальцы обыгрывали Челси и Баварию. Вне всяких сомнений, это будет очень сложный поединок. С учетом того, что мы проведем первый матч на выезде, очень важно отметиться забитым мячом.

Бонуччи? Завтра он будет сидеть на трибуне. Это нельзя назвать преувеличением. Такие вещи случаются. Дело закрыто. У нас была договоренность с руководством клуба. Лео понял, что произошло. Он умный парень. Я объявил о своем решении в субботу. У меня есть подобное право. Мы хотим закрыть это дело и сделать акцент на самой игре. После возвращения из Португалии нас ждет встреча с Эмполи, и я хочу рассчитывать на помощь каждого игрока.

Нервозность? Мы хотим добиться во всех турнирах, в которых принимаем участие. В течение года существуют определенные моменты, которые способствуют напряженности. У нас нет скрытых проблем.

Защита? Мы будем играть с четырьмя защитниками. В пятницу я произвел несколько изменений в составе, поскольку могу себе это позволить. У меня конкурентоспособный коллектив, так что завтра можно рассчитывать на свежесть.

Завтра Порту постарается воспользоваться фактором собственного поля, чтобы добиться успеха. Мы же хотим показать сбалансированный футбол, чтобы забить как минимум один мяч.

Пьянич? Он будет играть».

Джиджи Буффон:
«Ювентус находится в хорошем состоянии, если учитывать не только результаты, но и качество футбола. Мы осознаем всю важность предстоящего матча, а также силу соперника. Порту всегда рассчитывает на успешное выступление в Лиге чемпионов. У этой команды богатый опыт игры на самом высоком уровне. Мы с уважением относимся к противнику, который будет сражаться до самого конца.

Нервозные эпизоды? Подобные моменты являются нормальной вещью для клубов, в которых присутствует высокая конкуренция. Ювентус вырос до элитного уровня, и такие эпизоды можно назвать частью футбола. Победа является единственным способом, который позволяет остыть. Чрезмерное желание порой становится причиной недопонимания. В этом нет ничего серьезного.

Когда вы выступаете в Лиге чемпионов, то всегда сталкиваетесь с определенными трудностями. Самое главное, что у нас есть возможность бороться за каждый трофей. Конечно, Лига чемпионов является самым престижным турниром. Руководству удалось создать конкурентоспособную команду.

Сотый матч в Лиге чемпионов? Мне казалось, что я чаще выходил на поле в рамках этого турнира. Касильяс? Я рад, что смогу снова встретиться с ним. Икер является моим другом и соперником одновременно. Ему удалось найти в себе силы, чтобы снова вернуться на высокий уровень. Я надеюсь, что нас ждут два отличных матча.

Андре Силва? От него исходит большая опасность. Я хочу, чтобы наша команда осуществила свою мечту и вышла в следующий раунд турнира. Было бы неплохо осчастливить своих болельщиков настолько, насколько это возможно. Завтра мы постараемся сделать все, что в наших силах».

Материалы по теме:

21:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 447 |

3 комментария: Пресс-конференция Аллегри и Буффона перед матчем в Португалии

  1. Андрей говорит:

    Учитывая рациональный стиль игры Ювентуса, наиболее вероятным результатом первого матча видится результативная ничья. И этого будет положительным результатам. Португальские клубы дома, очень неприятные соперники.

  2. Эй, отложили бы наказание до воскресной игры с Эмполи! Че за дела? Сольют еще чего доброго в Португалии без Лео 

  3. Ай да Макс, ай да красавец!! Зауважал его очень сильно, а то там звездуны уже в корень оборзели, ставить стали свои личные амбиции выше командных Дибала, Лихтштайнер…. теперь Бон заговорил, хотя думаю здесь просто эмоции, но решение правильно, надо пыл остудить, в команде тренер главный, и он решает как бы это кому не нравилось. 

    Юве завтра только удачи, Бардзагли и Кьеллини в заявке так, что думаю проблем не будет. Надеюсь на победу, думаю вполне можно расчитывать на 0-2, второй гол в концовке на контр.атаке))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *