Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после домашнего поражения от Сассуоло

 Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали домашнее поражение от Сассуоло.

Луиджи Дельнери:
«Мы предоставили Сассуоло слишком много свободы. Наша команда чересчур волновалась и никак не могла обрести уверенность в этом матче. А когда у тебя нет спокойствия, то происходит как раз то, что в итоге сегодня и случилось. Мы проиграли именно потому, что испытывали страх. Причем боялись как соперника, так и боялись победить.
Нам не удалось продемонстрировать командный футбол. Не хватало игровых идей, которые обычно у нас есть на поле. На данный момент ряд игроков находится не в лучших кондициях, у них нет яркости, и выступления им даются с трудом.
Свист с трибун? Это должно заставить нас отреагировать. Свист должен стать тем стимулом, чтобы действовать с большей отдачей на поле. Мы должны изменить свой подход, потому что нужно уважать цвета клуба, который мы представляем.
Новые решения? На неделе мы испытываем какие-то варианты, но в любом случае каждый игрок должен доказать, что заслуживает места в основном составе.»

Сильван Видмер:
«Мы хотели продолжить празднования по поводу того, что арену посетил Зико, однако в итоге проиграли. Мы очень огорчены, и сейчас необходимо вернуть самих себя, которые были несколько недель назад. Нужно играть с большей отдачей, больше двигаться и больше помогать товарищам. А сейчас нашей команде не хватает всего этого. Впереди нас ждут тяжелые матчи, и очень важно будет вновь поверить в себя. Мы уже доказывали, что являемся сильной командой, и нужно думать так до самого конца, потому что нам необходимо набирать очки. А если Удинезе будет играть так, как в этот раз, то набирать очки будет очень трудно. Чемпионат еще не окончен, так что необходимо демонстрировать нечто большее.»

Эммануэль Баду:
«Это необъяснимое поражение. Мы сыграли плохо при поддержке удивительных болельщиков и перед такой легендой, как Зико. Так что сейчас нужно помалкивать и упорно работать, чтобы подойти к матчам с Лацио и Юве в максимальной готовности. Сейчас ситуация в таблице уже становится опасной.
В первом тайме мы играли хорошо, но после перерыва серьезно сбавили. У нас было пару возможностей, чтобы поставить победную точку, но сделать это не удалось. Нельзя пропускать такие голы. Нашей команде необходимо менять поведение. Так дело не пойдет!»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 211 |

1 комментарий: Комментарии фриульцев после домашнего поражения от Сассуоло

  1. Игорь говорит:

    Напряжённый был матч, конечно. Обидно проиграть на своей же площадке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *