Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после матча с Лацио

Тренер и футболисты Эмполи дали интервью после домашнего поражения от гостей из Рима.

Джованни Мартушьелло:
«Мы проиграли матч, в котором смогли открыть счет. К сожалению, гол в исполнении Иммобиле изменил все в худшую сторону. На мой взгляд, нам было по силам избежать второго пропущенного мяча. Очень жаль, что команда проиграла, ведь она на протяжении большей части матча она здорово реагировала на трудности.
Ошибки? Они случаются в каждом туре. Иногда это видно, иногда – нет. Если мы хотим играть на равных с такими командами, как Лацио, то должны исключить любые оплошности. Сегодня бьянкочелести сыграли на все сто процентов. Впрочем, это тоже опыт, который должен помочь в дальнейшем. Сейчас нужно перевернуть страницу и думать о следующем поединке.
Кроче? Текущая неделя получилась для него скомканной в плане подготовки по причине болей в спине. По сути, он нормально тренировался только вчера. Даниэле ушел с поля из-за спазмов, но с ним все будет в порядке».

Мануэль Паскуаль:
«Мы смогли открыть счет и в целом показали неплохую игру во встрече с сильным противником. К сожалению, команда не успела даже толком порадоваться, когда в ее ворота влетел ответный мяч. На мой взгляд, сегодня мы вполне могли разжиться очками. Я считаю, что наша команда допускала моменты у своих ворот не по причине сумасшедшей игры в исполнении Лацио, а по причине собственных ошибок. Это часть футбола. Мы не должны смотреть на результаты конкурентов, важно самим набирать как можно больше очков. Пока стакан наполовину полон, но все может измениться с калейдоскопической быстротой».

Омар Эль-Каддури:
«Это была очень трудная игра против команды, которая демонстрирует хороший футбол. Мы сумели правильно отреагировать на все трудности, которые были до перерыва, и открыли счет. К сожалению, в следующей атаке Лацио восстановил равновесие. Думаю, что если бы нам удалось избежать этого пропущенного мяча, то можно было бы рассчитывать на успешный результат. Набранные очки стали бы хорошим подспорьем и таблицы, и для поднятия морального духа.
Моя игра? Наверное, я пока готов на 75-80%. На последних минутах у меня случаются судороги, но скоро это пройдет. У Эмполи хорошая команда, здесь очень комфортно.
Ювентус? Мы поедем в Турин, чтобы играть с сильнейшей командой Италии. Надо смотреть на вещи позитивно, иначе все закончится весьма плачевно. Будет очень сложно, но мы постараемся что-то показать».

Мануэль Пуччарелли:
«После забитого мяча мы резко сбавили обороты, за что тут же поплатились. Когда Лацио оформил второе взятие ворот, то все стало значительно сложнее. Очень жаль, что команда позволила гостям моментально восстановить равновесие. В течение следующей недели необходимо тщательно проанализировать допущенные ошибки. Повторюсь, после гола Иммобиле игра приобрела довольно странный сценарий. Конечно, мы очень сильно сожалеем, поскольку даже одно набранное очко во встрече с Лацио стало бы хорошим результатом.
Ювентус? В последние годы мы показывали неплохой футбол в Турине. Понятно, что соперник не предоставит нам много возможностей, поэтому мы должны быть максимально эффективными у чужих ворот».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *