Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Лацио после победы в Тоскане

Футболисты Лацио прокомментировали выездной успех в матче с Эмполи.

Бальде Кейта:
«Это была красивая победа. Я рад тому, что мы набрали три очка. Команда была очень разочарована после поединка с Миланом, поскольку она заслуживала того, чтобы добиться успеха. Продление контракта? Сегодня я хотел бы говорить только о самой игре. То, что происходит вне футбольного поля, должно там и оставаться. Я рад тому, что сегодня все прошло хорошо. Мне очень хотелось помочь своей команде. Я должен поблагодарить наших болельщиков, которые приехали в Тоскану, они оказали фантастическую поддержку».

Сенад Лулич:
«Наша цель заключалась в том, чтобы набрать три очка. Команда здорово провела предыдущий поединок, но при этом пропустила в самой концовке и не сумела порадовать болельщиков победным результатом. Я рад, что сегодня все сложилось иначе. Несмотря на успех, я считаю, что мы могли сыграть лучше. Здорово, что команде удалось моментально восстановить равновесие после пропущенного мяча. Мы продемонстрировали характер и волю к победе, сумев разжиться тремя очень важными очками. Матчи с Эмполи всегда даются тяжело, поскольку это очень хорошая команда, имеющая в своем составе интересных игроков. В прошлом году нам не удалось победить в Тоскане, но сегодня команда вырвала важную победу».

Чиро Иммобиле:
«Совсем скоро мой день рождения, и сегодняшняя победа вкупе с забитым мячом стала хорошим подарком. Я бы сказал, что у меня тройная радость. После того, как команда сравняла счет, она сделала все, чтобы вырвать три очка. Теперь необходимо тщательно подготовиться к игре с Удинезе, и только после этого матча мы начнем думать о кубковом дерби. В следующее воскресенье хотелось бы добиться домашней победы, ведь Лацио не делал этого в течение двух матчей. Для продолжения борьбы за места в Европе предстоящая встреча будет иметь немаловажное значение. Критика? Я всегда сохранял спокойствие, поскольку чувствовал доверие со стороны тренерского штаба и болельщиков команды».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *