Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов Интера после победы в Болонье

Игроки Интера побеседовали с журналистами после минимальной победы над Болоньей.

Самир Ханданович:
«Наша команда нуждалась в победе. Сегодня мы не показали какого-то искрометного футбола, но эти три очка приносят огромное удовлетворение. В этом году борьба за верхние позиции получается весьма напряженной. На данный момент мы не сделали ничего особенного, и в этой связи крайне важно обыграть в следующем туре Рому. У Интера будет полноценная неделя на подготовку, в то время как римлянам предстоит провести матч в четверг. Габигол? Не имеет значения, кто поражает чужие ворота. Самое главное – успех всей команды. Сегодня мы можем быть довольны итоговым результатом».

Габигол:
«Я очень рад тому, что сумел забить гол, но еще больше меня порадовал итоговый успех команды. Это особенный день для меня. Я очень рад и хочу поблагодарить всех, кто мне помогал. Надеюсь, что всего лишь первый из множества голов. Матч с Ромой будет очень сложным, но мы хотим добиться успеха».

Жоао Миранда:
«Очень жаль, что мне не удастся принять участие во встрече с Ромой, но я уверен в своих товарищах по команде. Вне всяких сомнений, тот, кто выйдет на поле, достойно заменит меня в стартовом составе. Сегодняшний поединок получился достаточно сложным, хотя в чемпионате Италии нет простых матчей. Мы сохранили концентрацию вплоть до финального свистка, поскольку продолжали верить в итоговый успех. Было очень сложно, но три набранных очка оказались достаточно важными. Нужно отдать должное и Болонье, которая показала хорошую игру. Габигол? Это трудолюбивый парень, который постепенно прогрессирует».

Жоау Мариу:
«Сегодняшний матч был очень важен, поскольку наша команда нуждалась в победе. Нам удалось хорошо подготовиться и добиться своего. Теперь мы думаем о следующем поединке с Ромой. Каждый матч на выезде представляет собой непростое испытание, так что я рад, что сегодня мы завоевали три очка. Впереди домашняя баталия, и Интер хочет добыть еще одну победу. Позиция? Ради команды я готов играть туда, куда меня отправит тренер. Сегодня я действовал чуть глубже, чем обычно. Габигол? Теперь он обязан оплатить ужин всей команде (смеется). Это особенный день для него, ведь парень забил свой первый мяч в Серии А. Он приложил немало усилий ради этого момента».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 186 |

1 комментарий: Комментарии футболистов Интера после победы в Болонье

  1. Александр говорит:

    Как по мне Интер сейчас занимает довольно низкое место в таблице, с этим явно нужно что то делать, с Наполи за бронзу еще можно побороться.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *