Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «дельфинов» после разгрома Дженоа на Адриатико

 Тренер и игроки Пескары прокомментировали невероятную победу над Дженоа со счетом 5:0.

Зденек Земан:
«Пескара всегда сбавляла во вторых таймах, так что вполне логично, что и на этот раз было также. Я надеюсь, что мы продолжим работать в том же духе, но у меня нет волшебной палочки, есть только определенные основы. Ребята сделали всё, что могли. Мы будем стараться улучшаться. Капрари способен серьезно прибавлять, он очень хорош технически, но также должен прибавлять в тактической выучке. Это же самое я могу сказать и про Бенали, он отыграл с большим желанием, но он способен на большее.
Сейчас нет смысла рассуждать о спасении, поскольку команда слишком сильно отстала. Но эта победа придаст команде большой импульс, чтобы продолжать работать как можно лучше. Как бы там ни было, мы должны бороться до самого конца. У этой команды большие границы для роста, и если после трех дней ребята смогли продемонстрировать такую игру, то мы способны хорошо поработать и начать выступать лучше. Но нужно признать, что в этот раз и Дженоа был не так уж хорош.»

Альберто Черри:
«Мы все очень довольны проведенным матчем. Пескара забила пять голов, но что еще важней — не пропустила. Смена тренера смогла встряхнуть команду. Мы благодарны Оддо, но Земан сразу же смог заставить нас продемонстрировать собственные возможности. Теперь нужно продолжать показывать максимум, а потом будем смотреть, чего в итоге мы сможем достичь. Было жаль, что фанатская трибуна оказалось пустой, но мы уважаем выбор ультрас.»

Гульельмо Стендардо:
«Мы выступили в этот раз со всей душой. Нам хотелось продемонстрировать Земану, что истинная команда не является той, что до сих пор можно было видеть на поле. Но мы понимаем, что этой победой мы не решили всех наших проблем. Хотелось бы отметить, что нам удалось весьма сконцентрированно отыграть в обороне. Теперь наш коллектив будет показывать максимум до самого конца чемпионата Италии

Материалы по теме:

21:47, | Автор: Редакция | Просмотры: 108 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *