Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Земан: нужно доказать, что мы не хуже Палермо, Кротоне или Эмполи

 Футбольный клуб Пескара представил прессе своего нового главного тренера Зденека Земана.

Даниэле Себастьяни:
«Переговоры между нами длились минуты полторы. У нас остались всё те же футбольные идеи. Мы хотим развлекать болельщиков, хотим, чтобы команда играла хорошо, ведь только так можно достичь результатов. И иметь у руля Пескары такого мастера для нас является большим плюсом.

Что касается моего места в клуба, то как я уже не раз говорил, если найдется тот, кто будет лучше меня, я всегда готов ему уступить свое место. Однако Земан перед тем, как согласиться вернуться в Пескару, сперва хотел убедиться в том, что я остался в клубе. А это кое-что да значит. Тем не менее, я думаю, что если кто-то лучше меня займет мое место, то и тренер тоже будет доволен этому.

Я надеюсь, что мистер заставит команду дарить людям удовольствие, заставит игроков демонстрировать красивый футбол. Мы должны завершить сезон с достоинством.»

Зденек Земан:
«Я согласился вернуться сюда, потому что это Пескара, и потому что я слышу, как говорят, что я обязан этому клубу. Я надеюсь, что мне удастся повести команду за собой и поставить ей мой футбол. Мы должны работать матч за матчем. Я считаю, что сейчас важно думать не только о нынешнем чемпионате, но также и о следующем сезоне. Наша цель — всегда выступать как можно лучше, и очевидно, что было бы прекрасно сохранить прописку в Серии А.

Сейчас я просто хочу работать и заставлять команду играть в красивый футбол. Сейчас ничего красивого в её игре нет, но мы хотим изменить эту тенденцию. Я не думаю, что на данный момент стоит рассуждать о том, способна ли эта команда играть в мой футбол. Я считаю, что это могут делать все. Но кто-то лучше, а кто-то хуже.

Что касается схемы, то я сразу могу сказать, что у нас на поле будут выходить вратарь, четыре защитника, три хавбека и три форварда. И я хочу особенно подчеркнуть, что хочу видеть на поле только тех игроков, которые готовы выкладываться на полную катушку. До сих пор Пескаре часто не везло, но в ряде случаев и игроки не демонстрировали своего максимума.

Очень надеюсь, что у меня получится вернуть болельщиков на трибуны, заставить их вновь поверить в нашу команду. Я прекрасно понимаю, что тифози недовольны, но мне бы хотелось, чтобы сейчас они помогли нам. Эта команда не хуже Палермо, Кротоне или Эмполи, но мы должны это доказать на поле.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 133 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *