Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Юрич: я не волнуюсь за свое место

 Главный тренер Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию накануне гостевого матча с Пескарой.

«Какой нас ждет матч? Как и все остальные матчи, где у соперника появляется новый тренер. Пескара получила новый заряд мотивации. Эта команда обладает большими техническими возможностями, однако с последних пор этот коллектив потерял уверенность в собственных силах. Тем не менее, Пескара много забивает. «Дельфины» плохо действуют в обороне, и я хочу, чтобы мои ребята сыграли со спокойствием и не теряли голову.

Обеспокоен ли я своими позициями в клубе? На данный момент я себя чувствую точно также, как в самом начале. Мне кажется, что наша команда работает хорошо, мы упорно трудимся и стараемся вписать в состав новичков. Я совершенно спокоен.

Как себя чувствует команда? Как и обычно. У Таарабта имеет некоторое переутомление.

Чего я жду от Пескары? Жду, что она сыграет по схеме 4-3-3 и будет двигаться также, как и в прошлых матчах. Новый тренер встряхнет команду, но я жду 4-3-3.

Насколько на команду влияет отсутствие Велозу? Я думаю, что на этой позиции сыграет Катальди. У него есть характер и техника, и он способен хорошо закрыть эту роль.

Нинкович сбавил? Нет, он меня не разочаровал. Он хорошо тренируется и сейчас конкурирует за место в составе с Палладино. Бывают периоды, когда игрок действует чуть лучше или чуть хуже.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

2 комментария: Юрич: я не волнуюсь за свое место

  1. Андрей говорит:

    А я бы на месте этого наставника уже побеспокоился. Девять матчей без побед. Из них семь поражений и две ничьи. Это еще у хозяев клуба крепкие нервы. Причем, среди соперников были даже такие "гранды" как Кротоне и Палермо. Не удивлюсь, если после игры с Пескарой, в случае неудачного результата последуют оргвыводы.

    • После таких серьезных пертурбаций по ходу трансферного окна любая команда бы поплыла, так что я бы на месте Юрича тоже был спокоен broken heart

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *