Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: должны продолжать борьбу на всех трёх фронтах

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью перед домашней игрой против Торино.

«Флоренци? К сожалению, ситуация не самая лучшая, но ничего не поделаешь.

Будет ли ротация против Торино? Ясно, что с учетом плотного графика мы должны дозировать энергию. Но мы должны быть очень внимательными, потому что в первом круге мы потерпели поражение от Торино. Однако у нас сильный состав, и сейчас наша команда демонстрирует, что способна бороться во всех турнирах. Я бы не стал говорить, что если сыграет или не сыграет тот или иной футболист, то это серьезно отразится на выступлении команды в целом.

Давайте не будем забывать, что в первом круге Торино был в прекрасной форме, а мы в свою очередь, возможно, выступали не так уж блестяще. Однако в конечном итоге важней всего то, с какой отдачей играешь ты, и с какой отдачей действует соперник. Как бы там ни было, нас ждет тяжелый матч, но мы хотим одержать в нем победу, чтобы продолжать борьбу на трех фронтах. Других вариантов тут быть не может. Нет никаких сомнений в том, что Рома обязан провести гораздо более качественный матч, чем это было в первом круге против Торино.

Готовы ли Салах, Перотти и Паредес? Да, но в таком сложном календаре мне важно быть уверенным в том, что игрок находится в хорошей готовности, и тут нужно учитывать многие аспекты. Пока ситуация не так ясна, и мне нужно будет еще посмотреть на то, как они будут работать на тренировке. В любом случае у нас есть те, кто способны заменить их.

Как себя чувствует Вермален? У него была травма руки, но теперь всё в порядке. Теперь я могу его использовать, но нужно еще оценить его кондиции. Думаю, было бы логичней дать ему игровое время через несколько дней. Но если будет необходимость, он может выйти на поле и завтра.

Земан вновь в Серии А? Я доволен за него, он многое дал итальянскому футболу. И у меня нет сомнений, что даст еще немало.

Нужно ли команда продолжать делать шаги вперед, несмотря на отличную игру с Вильярреалом? Нужно сказать, что в этой игре мне понравилось почти все. Редко когда итальянские команды были так хороши в Европе. Рома показала себя очень сильной командой. И очень важно, чтобы игроки настраивались на все матчи одинаково, в каком бы турнире ни выступали. Мы должны побеждать в каждой игре. Давайте не будем говорить о том, будто мы уже вышли в следующий раунд, ведь достаточно вспомнить хотя бы провал Милана в матче с Депортиво.»

Материалы по теме:

16:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 145 |

1 комментарий: Спаллетти: должны продолжать борьбу на всех трёх фронтах

  1. Генрих говорит:

    Не будем забывать, что Рома, это один из лучших клубов Италии. А Лучано Спаллети входит в Топ лучших тренеров мира. Поэтому я думаю, Рома имеет превосходные шансы на успех. А проигрыш в начале сезона — это еще не показатель всего футбольного года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *