Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Растелли: ближайшие матчи важны в плане дальнейших перспектив

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли посетил пресс-конференцию перед поездкой в Геную на матч очередного тура чемпионата Италии.

«Это была хорошая неделя. В команде прекрасная атмосфера, несмотря на два поражения кряду. Ребята уверены в собственных силах, они намерены двигаться вперед. Я рад, что постепенно в строй возвращаются футболисты, у которых были травмы. Падоин и Ионицэ работали в течение всей недели, то же самое касается и Ибарбо. Чеппителли пропустит завтрашний матч по причине травмы колена. Также мы не сможем рассчитывать на помощь Фариаса, но зато Жоао Педро отбыл свою дисквалификацию. Это очень важный футболист для команды, поэтому мы все рады, что он снова выйдет на поле. Скорее всего, команда будет действовать по схеме 4-3-1-2, но есть и другие варианты.

Сампдория является очень организованной командой, которая имеет высокую линию обороны и оказывает давление на всех участках поля. Кроме того, генуэзцы обладают своей игровой идентичностью. Они одержали несколько важных побед и находятся в приподнятом настроении. Мы должны сохранять концентрацию в течение всего поединка.

Гостевые матчи? В некоторых играх на выезде мы не заслуживали того, чтобы проигрывать, но в большинстве случаев команда играла хуже, нежели в родных стенах. Слова президента по поводу борьбы за места с 10 по 12 являются хорошим стимулом. Сейчас мы полностью сосредоточены на предстоящем матче. Будущее нашей итоговой позиции в таблице зависит от ближайших встреч.

Нельзя говорить о том, что борьба за спасение уже завершена. Впереди много матчей, в которых можно набрать много очков. Соперники, которые находятся в зоне вылета, не собираются мириться со своей участью. К примеру, Пескара и Палермо осуществили рокировку на тренерской позиции. Мы не должны думать о том, что все уже позади.

Мелькиорри? У него сильный характер. Взлеты и падения, которые случались в его жизни, помогли парню окрепнуть с психологической точки зрения. Скорее всего, сезон для Федерико завершен, но он будет вместе с командой».

Материалы по теме:

18:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *