Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Михайлович: Торино способен увезти из Рима хороший результат

 Тренер футбольного клуба Торино Синиша Михайлович пообщался с прессой перед выездным матчем против Ромы.

«Рома сейчас, если взглянуть на матч с Вильярреалом, является плотной и очень сильной командой, которая действует чрезвычайно цинично и всегда хорошо выступает на своем поле. Мы едем на Олимпико, чтобы сыграть в свой футбол, и мы знаем, что можем выиграть, если сойдутся три фактора. Мы должны провести большой матч, соперник должен сыграть плохо, а третье — это удача должна быть на нашей стороне.

Итурбе? Он всё лучше, постепенно обретает уверенность. Посмотрим, выйдет ли он завтра в основе или по ходу матча. У нас в составе вообще очень много бывших игроков Ромы, которые очень хотят проявить себя, так что это будет своего рода поединок в поединке.

Ситуация с защитниками? Карлао, Кастан и Россеттини играть не готовы. Так что в центре сыграет либо Айети, ли придется туда отрядить Де Сильвестри, которого мы всю неделю там наигрывали. Завтра примем решение.

У обоих команд сила в атаке? Я думаю, что Торино всегда должен играть в свой футбол, и мы всегда готовимся так, чтобы играть на победу. Мы не можем позволить себе провалиться, иначе Рома мгновенно забьет. Если мы будем играть сосредоточенно, то вполне можем увезти домой положительный результат. Но в этом должны быть убеждены и мои игроки. Рома — команда, которая всегда больше забивала во вторых таймах, а мы в свою очередь как раз после перерыва чаще всего пропукаем. Тем не менее, я полон надежд.

Будет ли этот матч для меня дерби? Я не знаю, я уже так много раз противостоял Роме. Моя семья живет в Риме. Так что для меня это не будет чем-то особенным, хотя и будет в удовольствие вернуться в этот потрясающий город.

Для кого игра будет сложней? Роме будет важно продолжить погоню за Юве, но и для нас поединок очень важен. Мы знаем, что Рома сильна, но мы способны доставить противнику проблемы. У нас меньше давления в этом противостоянии, и это может быть нам на руку.»

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 191 |

1 комментарий: Михайлович: Торино способен увезти из Рима хороший результат

  1. Давай, Миха, пора в Европу, дави "волков", вспомни свое прошлое)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *