Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Дибалы и Дани Алвеса после игры с Палермо

Южноамериканские игроки Ювентуса побеседовали с журналистами после уверенной победы над гостями с Сицилии.

Пауло Дибала:
«Я не стал праздновать забитые мячи из уважения к своей бывшей команде и ее болельщикам. Мы сделали большой шаг вперед, но при этом не показали очень качественную игру. До перерыва у нас был высокий процент брака. Впрочем, это вполне заслуженная победа.
Игуаин? Я благодарю Гонсало за то, что он отдал мне отличную голевую передачу. Это было великолепно. Мы с ним хорошо знаем друг друга, но при этом продолжаем работать над тем, чтобы улучшать взаимопонимание. Важно продолжать действовать на благо всей команды.
Порту? Мы должны изменить свое отношение к делу и менталитет. В Португалии придется тяжело, так что уже сейчас необходимо концентрироваться на игре, которая состоится в среду».

Дани Алвес:
«Мы провели хороший матч, держа ход игры под своим постоянным контролем. Я рад тому, что команда одержала уверенную победу.
Лига чемпионов? Я ожидаю того, что Ювентус предстанет конкурентоспособным коллективом. В этом турнире необходимо прикладывать больше усилий, нежели в чемпионате, но у нас есть большой опыт выступления на таком уровне. Буду ли я играть? Я хочу играть, но не всегда все зависит от меня. Нужно быть в распоряжении тренера и делать то, о чем он попросит.
Конфликт между Аллегри и Бонуччи? Такие вещи случаются в футболе. Самое главное – знать, как справляться с подобными ситуациями.
Дибала? Это отличный футболист. Люди говорят, что получают удовольствие от его игры, и я с ними полностью согласен. Приятно выступать в одной команде с таким парнем.
Барселона? Я не думаю, что поражение в Париже закрывает цикл моей бывшей команды. Это футбол. ПСЖ также является командой высокого уровня. Во вторник у Барселоны был очень неудачный день».

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

1 комментарий: Комментарии Дибалы и Дани Алвеса после игры с Палермо

  1. Лучше бы ты, Пауло, не стал забивать из уважения к бывшей команде)) 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *