Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Донадони: против Интера сделаем акцент на контратаки

 После трех поражений подряд Болонья готовится принять Интер. Наставник россоблу Роберто Донадони поделился своими мыслями до игры.

«К счастью, в футболе не всегда побеждает сильнейший. И завтра мы хотим продемонстрировать, что против такого соперника, как Интер, мы способны быть командой, которая действует плотно и не дает сильным игрокам нерадзурри продемонстрировать свои возможности. Миланцы попытаются сыграть в свой футбол, а для нас будет важно использовать на контратаках то пространство, которое они нам предоставят.

Если говорить о трех поражениях, то эти неудачи должны послужить нам уроком. Мы должны действовать более цинично и играть с большой спортивной злостью, чтобы воспользоваться теми шансами, которые будут предоставлены нам в матче с Интером. Возможностей будет немного, поэтому очень важно сыграть на пределе.

Судейство? Я ожидаю справедливых решений, у меня нет ничего личного ни к кому из арбитров. Надеюсь, что впредь ошибок будет меньше. Как бы там ни было, мы всегда должны рассчитывать только на самих себя.

Травма Дестро? Он практически не тренировался, на гематома уже уменьшилась. Надеюсь, что на следующей неделе он уже сможет сыграть. Кто касается Садика, то у него, кажется, уже всё в порядке. Петкович также пришел в себя. Посмотрим, кто из них будет лучше готов.

Большое количество травм в обороне? Сейчас было бы глупо пенять на то, что мы не купили кого-то в январе, потому что тогда казалось, что у нас более чем хватает игроков. Сейчас бесполезно посыпать голову пеплом. При любых раскладах мы должны выступать с большими амбициями и стараться добиваться максимальных результатов, ведь впереди еще целых 14 матчей.

Состояние Миранте? Как Да Коста, так и Миранте чувствуют себя хорошо. Я приму решение сегодня, кто из них сыграет.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 151 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *