Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после гостевой победы над Вильярреалом

 Футболисты Ромы прокомментировали разгром Вильярреала на выезде в первом матче 1/16 Лиги Европы.

Эдин Джеко:
«В этот раз наша команда доказала, насколько она сильна. Мы сыграли фантастически, в обороне ничего не позволили сделать Вильярреалу, а в атаке отметились четыремя голами. Соперник был силен, но Рома провела действительно прекрасный матч.
Барселоне здесь такого не удавалось? Каждый матч имеет свою историю. Мы и сами не раз теряли очки в матчах с маленькими командами. Но на этот раз наш коллектив продемонстрировал свою силу в полной мере.
Ожидал ли я, что буду лучшим бомбардиром Серии А и Лиги Европы? Нет, я не могу назвать это каким-то сюрпризом. Я всегда забивал много, кроме прошлого сезона. Но теперь я хочу выступать еще лучше.
Способна ли Рома выиграть Лигу Европы? Впереди еще много матчей, и даже противостояние с Вильярреалом еще не завершено.
Кому я посвятил хет-трик? Своей дочке, отвезу ей этот мяч, которым я забил три гола.»

Даниэле Де Росси:
«Мы понимали, что будет тяжелая игра, но мы хотели обеспечить себе выход в следующий раунд уже по итогам первого матча. Правда нужно признать, что мы не верили в то, что сможем сделать это столь отменно. У Вильярреала качественная оборона, так что этот результат становится от этого еще более значимым. Как бы там ни было, поединок был достаточно сбалансированным, и соперник также играл очень даже неплохо. В общем, эта победа имеет очень большое значение. Таков футбол — если ты сильней и играешь с большой концентрацией, то обычно побеждаешь.
Джеко и Эмерсон? Их истории должны заставить болельщиков понять, что прежде чем судить игрока, нужно дать ему время, чтобы проявить себя. Я и сам в прошлом году частенько оставался в запасе, потому что другие ребята были лучше.
Итальянцы сокращают разрыв до испанцев? Сомнений нет, наш футбол всегда был в числе лучших. Но результаты в последнее время не радовали. Мне кажется, не стоит рассуждать о целых нациях, логичней оценивать выступления конкретных команд.
Новый контракт? Пока мы этот вопрос еще не обсуждали. Мне 33 года, и я понимаю, что у клуба есть иные приоритеты. Сейчас всё в порядке, и я не беспокоюсь по этому поводу.
Флоренци? Мы ждем результатов обследования. Когда тяжелые травмы получают какие-то незнакомые игроки, это уже тяжело, а когда такое случается с твоим другом, то просто сердце кровью обливается.»

Эмерсон Палмьери:
«Мне удалось забить красивый гол. Я попытался пробить правой ногой, и удача была на моей стороне, раз мяч в итоге оказался в воротах. Забивал ли я когда-то правой? В молодежке бывало, но этот мяч получился более красивым.
В чем я добился прогресса? Прежде всего в мужестве и характере. Но я должен продолжать работать и прогрессировать. Мне бы хотелось поблагодарить тренера и товарище по команде за оказанное доверие.
Ответный матч? Вильярреал — хорошая команда, так что мы должны быть внимательными и провести большую игру.
Атмосфера в раздевалке? Мы все очень довольны, ведь одолеть испанцев на выезде было очень тяжело. А теперь в воскресенье нас ожидает очередной трудный поединок.»

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 334 |

3 комментария: Комментарии игроков Ромы после гостевой победы над Вильярреалом

  1. Никита говорит:

    Ну тут явно, что Рома фаворит. Последние матчи играли хорошо, да и игроки все в форме. Выиграли по делу.

  2. Игорь говорит:

    Что-то  случилось с Вильяреалом  непонятное, проиграть дома да еще с таким счетом…. Может конечно Рома на порядок сильнее, посмотрим в ответном поединке.

  3. Андрей говорит:

    Тут наверное и комментарии излишни. Достаточно посмотреть счет на табло. И отметить, что это была к тому же выездная игра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *