Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии флорентийцев после победы в Германии

Игроки Фиорентины поделились своими эмоциями после минимальной победы в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.

Борха Валеро:
«У соперника очень сильная команда. До перерыва у нас было немало проблем, мы ничего не могли поделать с выпадами соперниками. Фиорентине удалось вытерпеть и прибрать инициативу к своим рукам. Впрочем, в ответном матче немцы начнут играть также стремительно, поскольку им во чтобы то ни стало необходимо забивать. Гол Бернардески? Это было великолепно, мне больше нечего добавить. Я доволен результатом».

Давиде Астори:
«Мы добились очень важной победы с учетом того, что ответный матч пройдет в Италии. Конечно, мы не привыкли к встречам такого типа, через неделю необходимо навязать свою игру. Такие матчи являются весьма полезными. Я бы отнес к позитивным моментам то, что мы выиграли в условиях тяжелого поединка. Кроме того, хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые прилетели в Германию и оказали хорошую поддержку».

Макси Оливера:
«Сложная игра. По ходу матча нам удалось перестроиться. В составе Фиорентины есть хорошие футболисты, способные добиваться нужного результата. Гол в исполнении Бернардески оказался просто великолепным. Я рад тому, что у нас в составе есть такой игрок. В противостоянии еще ничего не решено, поскольку впереди ответная встреча. Лига Европы является для нас важным турниром, и мы хотим пройти как можно дальше».

Матиас Весино:
«В первой половине нам пришлось очень тяжело, но после перерыва все пошло гораздо лучше. В ответном матче важно действовать компактно, чтобы соперник не мог рассчитывать на свободное пространство. Это тот аспект, который необходимо улучшать. Впрочем, есть немало и позитивных вещей. После игры мы поздравили Бернардески с прекрасным мячом. Он сделал себе отличный подарок на день рождения. На самом деле еще ничего не решено, поскольку все решится в ответной игре. Сейчас наши мысли о важном поединке с Миланом».

Федерико Бернардески:
«Поединок складывался достаточно сложно. Мы получили право на штрафной удар, и я решил придать мячу такую траекторию, чтобы он прошел мимо стенки, но при этом оказался в воротах. Все прошло хорошо. Думаю, что это самый красивый мяч в моей карьере. Здорово, что он пришелся на день рождения. Наследник Баджо? У меня долгий путь. Баджо был одним из лучших итальянских игроков в истории футбола. Я думаю только о том, чтобы продолжать делать свою работу. Мне удалось добиться прогресса с физической точки зрения, но есть другие аспекты, над которыми надо работать».

Материалы по теме:

10:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *