Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Инсинье: в Неаполе всё будет иначе, мы всех удивим

 Нападающий футбольного клуба Наполи Лоренцо Инсинье в интервью Corriere Dello Sport подчеркнул, что адзурри намерены всех удивить в ответном матче против Реала.

«В начале поединка Наполи вышел вперед, и было очень жалко, что уже через десять минут Реалу удалось сравнять счет. Но когда ты находишься на поле, то не отдаешь себе отчет в том, сколько прошло времени. Как бы там ни было, я считаю, что только итоговый счет говорит в пользу того, что наша команда играла плохо.

Как я забил свой гол? Всё вышло очень быстро, Хамшик получил мяч, я открылся, он отдал мне отличный пас, я посмотрел на вратаря и увидел, что он далеко вышел из ворот. Мне показалось, что он потерял позицию, и я решил пробить. Ясно, что мне тут немножко повезло.

Звонок Кассано перед игрой? Антонио сказал мне, чтобы я ни о чем не думал, а играл так, как умею. Мы с ним большие друзья, но говорили только о матче, потому что напряжение было очень велико.

Диего Марадона зарядил команду перед игрой? Диего дал нам огромный эмоциональный заряд, это было что-то невероятное. Я смотрел на него и думал, что передо мной стоит лучший игрой в истории футбола. Он сказал нам, чтобы мы сделали то, что не получилось у него. Что прошло тридцать лет, и пришло наше время, мы должны верить в себя. И я не могу сказать, что мы сыграли так уж плохо. Были эпизоды, в которых команда смотрела хорошо, и у нас внутри не было какого-то страха перед соперником.

Эффект Бернабеу? Нужно просто привыкнуть играть в таких матчах. Соперник постоянно играет на высочайшем уровне, Реал выиграл множество титулов, и эта команда живет с этим уже десятки если не сотни лет, победы у неё в ДНК. Наполи на верном пути, но нам нужно продолжать расти. И чтобы это сделать, нужны как раз такие матчи, и в том числе такие поражения, после которых необходимо найти в себе силы подняться и начать движение вперед. Наполи еще жив, и на Сан Паоло мы это докажем. В Неаполе всё будет иначе, мы вас удивим. Мы намерены обрести себя и вновь стать тем Наполи, к которому привыкли наши тифози. Я хочу побеждать, хочу выигрывать трофеи в составе этого клуба!»

Материалы по теме:

12:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 288 |

3 комментария: Инсинье: в Неаполе всё будет иначе, мы всех удивим

  1. Антон говорит:

    Мечтать не вредно и в Наполи будет такая же игра. Реал закатит 3 или 4 гола и пройдет дальше!

  2. Всё иначе? Проиграют еще крупней разве что cool

  3. Отличный настрой у Лоренцо, теперь нужно подтвердить слова на деле angry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *