Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Индзаги: хотим остаться в верхней части таблицы до конца сезона

Наставник футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги встретился с журналистами за день до гостевой баталии с Эмполи.

«Мы хорошо провели три последних матча. В каждом из них команда доминировала на футбольном поле, продемонстрировав желание добиться успеха. Я горжусь своими подопечными, хоть и жалею о том, что они не сумели забить второй мяч в ворота Милана. Мы знаем, что должны улучшить некоторые моменты, но выступление в последнем матче следует оценить позитивно.

Матч с Миланом? Моя команда должна была побеждать, но это часть процесса созревания. Атакующие игроки были хороши как при атаке, так и при обороне своих владений. Мы должны приобрести ту решимость, которая позволит закрывать подобные матчи. Как бы там ни было, в понедельник команда провела хороший поединок.

Мы должны продолжать играть в том же ключе, чтобы выиграть как можно больше из оставшихся матчей. Лацио с самого старта сезона располагается в верхней части таблицы. Естественно, хотелось бы остаться там до конца чемпионата. Необходимо продолжать стабильно делать свою работу во время тренировок и матчей.

Состав? У меня есть кое-какие сомнения. Завтра утром состоится еще одна тренировка, в ходе которой мы узнаем, остались ли у кого-то какие-либо проблемы. Что касается Лулича, то он хорошо работал во время тренировок. Сенад готов к выходу на поле в завтрашнем поединке.

Баштуш? У него была травма, которая оказала серьезное влияние. Сейчас этот игрок тренируется по полной программе. Он всегда должен находиться в состоянии боевой готовности, поскольку я в любой момент могу сделать выбор в пользу того или иного футболиста.

Фелипе Андерсон? Он является важным игроком, что и доказывает во время матчей. В понедельник бразилец провел хороший поединок.

Де Врей? Один из тех футболистов, чье состояние необходимо оценить. Впереди много матчей, поэтому мы намерено все тщательно взвесить прежде, чем принимать важные решения.

Эмполи? Это коварный противник. Состав Эмполи претерпевает незначительные изменения, так что все игроки хорошо знакомы друг с другом. Кроме того, нельзя не отметить тренера, который проделал отличную работу. Мы осознаем все трудности, но при этом хотим получить необходимый результат».

Материалы по теме:

17:55, | Автор: Редакция | Просмотры: 181 |

2 комментария: Индзаги: хотим остаться в верхней части таблицы до конца сезона

  1. Андрей говорит:

    Сейчас специально посмотрел календарь оставшихся матчей Лацио. В ближайших турах надо набирать очки по максимуму. Соперники вполне проходимые. А потом уже спокойно чувствовать себя в верхних эшелонах турнирной таблицы.

  2. Дима говорит:

    У Лацио достаточно хорошие шансы остаться в верхней части таблицы, команда достаточно сильная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *