Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после выездного поражения от Реала

 Футболисты Наполи поделились мыслями после поражения в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов против мадридского Реала.

Лоренцо Инсинье:
«Если не брать в расчет результат, наша команде провела большую игру. Мне бы хотелось поздравить товарищей, ведь мы боролись до самого конца. Жаль, что потерпели поражение, но впереди ответная игра в Неаполе, где наша команда также будет биться до последней секунды. Наполи сделал многое, но мы знали, что Реал — это чемпионы мира с восемнадцатью чемпионами в составе. Мы приехали на Бернабеу со смирением, и нам жаль, что результат оказался плохим. Но я не могу сказать, чтобы Наполи был настолько хуже оппонента, только результат говорит в эту пользу. Мы допустили слишком ошибок, так что нужно продолжать работать.»

Дрис Мертенс:
«Обидно, что мы пропустили три мяча, когда забили первыми. Но не стоит забывать о том, что Наполи играл против очень сильного противника. Мы играли в свой футбол, но в отдельных эпизодах нам не хватило точности. Наша команда играла против клуба мирового уровня и продолжала бороться за результат до последнего. Так что я хочу сказать, что уже не могу дождаться ответной игры на Сан Паоло, чтобы еще раз помериться силами с Реалом.»

Пепе Рейна:
«Очень неприятно проигрывать таким образом, когда ты вёл в счете. Но давайте не будем падать духом. Уже в этой игре мы создали проблемы Реалу, а в ответном поединке Наполи вполне может рассчитывать на победу. Для нас было очень важно забить гол на выезде, и мы это сделали. В этом противостоянии нам нечего терять, ведь соперник является фаворитом, но с поддержкой наших тифози на Сан Паоло мы способны перевернуть результат в свою пользу. Реал отыграл отлично, но мы до этого не проигрывали с октября, и еще ничего не закончено.»

Рауль Альбиоль:
«Возможно, нашему коллективу не хватило опыта, но нужно понимать, что Наполи играл против действующих чемпионов мира среди клубов. Мы разочарованы, но не намерены сдаваться без боя. Так что в ответной игре наша команда способны сказать свое веское слово, благодаря поддержке наших фанатов. Это будет большой вечер, и мы покажем максимум, чтобы перевернуть результат в свою пользу. Наполи хочет одолеть Реал, и после того, что было в этом матче, я не могу сказать, что эти слова звучат безумно.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 252 |

4 комментария: Комментарии игроков Наполи после выездного поражения от Реала

  1. Тифози говорит:

    Да не волнуйтесь вы так синьоры ! Будет и на нашем стадионе праздник angryangryangry​​​​​​​

  2. Забили гол на выезде и ладно, всё решится в Неаполе angry

  3. Андрей говорит:

    Реплика о том, что команда показала хорошую игру, если не брать во внимание счет матча, может вызвать только смех. Если Наполи в атаке еще подавал признаки жизни, то защита у команды в этой игре была просто проходной двор. Три мяча Реал в ворота неаполитанцев отгрузил и как минимум еще столько же раз конкретно простил.

    • Собственно, Наполи тоже не единожды простил Реал. Товарищ Мертенс должен был забивать по меньшей мере дважды. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *