Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Спаллетти и Фасио перед игрой с Вильярреалом

 В преддверии выездного матча против Вильярреала в рамках 1/16 Лиги Европы наставник Ромы Лучано Спаллетти и защитник команды Федерико Фасио посетили пресс-конференцию.

Лучано Спаллетти:
«Ощущения перед игрой? Такие матчи серьезно стимулируют нас. Наша команда провела отличный групповой раунд, и теперь нас ждет важный экзамен. Мы будем противостоять большой команды и поборемся за выход в следующий этап турнира. Вильярреал силен, эта команда гораздо лучше выступает против больших соперников. Сейчас в составе испанцев есть некоторые проблемы из-да травм, однако в любом случае этот соперник умеет действовать плотно и пропускает мало голов. Вильярреал умеет прижаться к своим воротам, а затем провести разящую качественную и быструю контратаку.
Ротация? Да, мы можем внести некоторые изменения. Те ребята, которые выступали меньше, способны заменить тех, кто провел много матчей. Я не думаю, что от этого наша игра сильно пострадает. Проблема лишь в том, что первые играли мало. Тем не менее, в условиях столь плотного графика нам нужно проводить ротацию.
Рома в числе фаворитов турнира? Сейчас я думаю только о предстоящем матче, и мне кажется, что его было бы правильней провести на какой-то более близкой к финалу стадии, учитывая силу составов обеих команд. Ясно, что мы не прячемся и не принижаем свои достоинства, но всё равно нас ждет тяжелая игра. Будет противостояние двух качественных и титулованных команд. И завтра необходимо сразу же показать свое качество и постараться добиться положительного результата. Играть на поле Вильярреала будет непросто, это коварный стадион с горячей публикой.
Флоренци? Вчера он сказал мне, что получил удар по колену. Этот ушиб осложнил ситуацию с его восстановлением. В пятницу у него запланирован визит к врачу, и там будет что-то более ясно.
Алиссон? Завтра именно он выйдет в основном составе, а потом будет видно.»

Федерико Фасио:
«Чем опасен этот матч? Вильярреал является хорошей командой, которая достойно выступает и действует очень плотно. Испанцы хорошо обороняются, в их составе полно качественных футболистов, которые технично обращаются с мячом. Нас ждет интересное противостояние с соперником, который обладает немалым опытом в еврокубков. Вильярреал вылетел из Лиги Чемпионов, как и наша команда.
Приоритеты? Мы готовы к тому, чтобы бороться во всех турнирах. Рома хочет достичь успеха в каждом соревновании, в котором выступает. Но впереди у нас игра в Лиге Европы, и мы должны быть сосредоточены на ней. Каждый хочет выступать в еврокубках, и весь Рим также хочет побед в этом турнире, как и мы. Мы хотим выиграть сперва матч против Вильярреала, а потом и весь турнир.
Вильярреал? Эта команда играет хорошо, она выступает наравне с другими большими командами Испании, но у неё есть проблемы с маленькими клубами. В последних матчах Вильярреал показал себя очень хорошо, в том же противостоянии с Севильей. Как бы там ни было, мы знаем, как противостоять этому сопернику.
Сборная Италии? У меня есть итальянский паспорт и итальянская кровь. Это всё, что я могу сказать на этот счет. Сборная Италии — это команда с большой историей.»

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 393 |

3 комментария: Пресс-конференция Спаллетти и Фасио перед игрой с Вильярреалом

  1. Сергей говорит:

    Вопрос насколько Роме нужен это второстепенный кубок, как бы они им не пожертвовали ради борьбы в чемпионате.

  2. Андрей говорит:

    Интересно какую тактику выберет Спаллетти на этот матч. Ведь объективно Рома сейчас сильнее Вильярреала. И даже в гостевом матче можно сделать задел. Впрочем, учитывая насколько классно римляне в этом сезоне играют дома, можно и ответный матч в голове держать.

  3. Игорь говорит:

    Желаю Роме победы, но это будет матч равных команд, и тут кто ошибется первый тот и проиграл. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *