Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Соузы и Бернардески перед игрой в Германии

Наставник Фиорентины Паулу Соуза и полузащитник команды Федерико Бернардески встретились с прессой за день до матча в Лиге Европы.

Паулу Соуза:
«Мы провели четкий анализ своего соперника. Я хочу, чтобы моя команда была конкурентоспособной для того, чтобы показать интенсивный футбол с первой и до последней минуты. Ребята должны быть самими собой, дабы продемонстрировать ту игру, которая позволит рассчитывать на успех. Я считаю, что мы можем победить, если сыграем в своем стиле.

Фиорентина должна настраиваться на победу в каждом матче. Именно с таким менталитетом необходимо выходить на поле. Очевидно, что завтра состоится важная не только для нас, но и для всего итальянского футбола игра. Если хотим победить, нужно играть лучше, чем соперник. Завтра ребята сделают все, чтобы уехать из Германии с хорошим настроением, при этом мы понимаем, что соперник достаточно силен.

Состав? База будет той, что и всегда, чтобы удовлетворить наши концепции и принципы игры. Схема не имеет значения, нужно быть самими собой.

Я ожидаю, что завтрашняя встреча пройдет в высоком темпе. Мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы поддержать ритм игры. Наверняка на поле развернется плотная борьба, поскольку Боруссия очень хороша с физической точки зрения. С приходом нового тренера немецкий клуб произвел изменения и в плане тактики, и в плане психологии.

Фаворит противостояния? Я не люблю прикидывать шансы команд. Нас ждет сложное испытание. Противник силен, но я видел, как мои ребята работали во время тренировок, они хотят победить».

Федерико Бернардески:
«Мы придаем большое значение каждому турниру, в котором принимаем участие. На сегодняшний день приоритетом является игра в Германии. Нас ждет встреча на чужом стадионе, соперник может рассчитывать на серьезную поддержку от своих болельщиков. Впрочем, завтрашний матч является хорошим стимулом и для Фиорентины. Мы постараемся реализовать на практике то, что задумывалось на тренировках. Необходимо в полной мере выразить все свои лучшие качества.

Подарок на день рождения? Победа в завтрашнем матче.

Карточка в матче с Удинезе? Мне очень жаль, что придется пропустить важную встречу с Миланом. Я не хочу говорить о том, правильно поступил арбитр или нет. Мы должны смотреть вперед, это решение уже не изменить.

Мы выходим на каждый матч с целью добиться победного результата. Наша команда знает, как побеждать на выезде. Завтрашнюю игру следует назвать фундаментальной, поскольку она в той или иной степени повлияет на расклад сил перед ответным поединком. Мы приехали в Германию за победой. Фиорентина намерена показать, кем она является на самом деле.

Для любого молодого футболиста важен каждый матч. На мой взгляд, нужно обрести психологическую устойчивость. Выходя на поле, ты получаешь невероятный выброс адреналина, но при этом должен сохранять максимальную концентрацию в течение всех 90 минут. Если удается добиться успеха в ментальном плане, то все будет хорошо».

Материалы по теме:

21:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 302 |

2 комментария: Пресс-конференция Соузы и Бернардески перед игрой в Германии

  1. Вениамин говорит:

    Я думаю что с таким талантом как Бернардески Фиорентина сможет обыграть Боруссию, да и Паулу Соуза, как по мне, вывел фиалок на новый уровень, то как они играют в этом сезоне во многом его заслуга.

  2. Денис говорит:

    Да, действительно нас ждет интересный, захватывающий и тяжелопредсказуемый матч. Весь в ожидании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *