Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: жду сегодня от Наполи нашей фирменной игры

 Владелец Наполи Аурелио Де Лаурентис поделился своими эмоциями накануне выездного противостояния с Реалом.

«Вечером нас будет ждать на Бернабеу праздничная атмосфера, ведь игра с Реалом является настоящим праздником. Да и весь футбол должен быть праздником, именно в такой атмосфере и должны играть команды постоянно.

Сегодня я ожидаю, что игроки Наполи будут заряжены также, как и всегда. Выйдут на поле и покажут игру в фирменном стиле Сарри, которая, как и всегда, будет очень зрелищной и полной сюрпризов. Правда случаются и плохие сюрпризы. Но когда ты играешь так нагло и напористо, то можешь рассчитывать на успех даже на такой арене и даже против такого противника. Жаль, что наши центральные нападающие Паволетти и Милик находятся не в лучшей форме, но мы всё равно попытаемся проявить себя.

Сарри? Именно я выбрал и пригласил его. Когда все его критиковали, я всегда старался отводить удар на себя. Для меня так важны трофеи, и я считаю, что для нас большой плюс иметь у себя такого человека, как Сарри, который довольно интеллектуален и думает не только о победах, а еще и о том, чтобы его команда демонстрировала прекрасную игру. Это награда нам и нашим тифози. Лучший подарок, который мы можем себе сделать — это играть в лучший футбол в Европе. Сарри прошел через множество испытаний и наконец оказался на том месте, которое и заслуживает. И теперь он всеми силами отстаивает свою роль и свои игровые идеи. А мы обязаны ему в этом помогать и делать всё, чтобы он выиграл как можно больше.

Мертенс сильней Игуаина? Да, потому что он может закрыть больше позиций и способен играть не только в качестве центрального нападающего. Однако если брать только забитые голы, то тут Игуаин, возможно, одержит победу. Но в плане качества, ассистирования на партнеров, а не эгоистичной игры, Мертенс является золотым юношей, который никогда не печалится по поводу того, что забил не он, а кто-то другой.»

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 263 |

3 комментария: Де Лаурентис: жду сегодня от Наполи нашей фирменной игры

  1. Хотя бы не проиграли, а в Неаполе ж уже можно будет и за победу побороться… 

  2. Надеюсь, что итальянцы порвут испанцев, как это часто бывало в прошлом десятилетии ))

  3. Андрей говорит:

    После вчерашнего разгрома Барселоны я уже ничему не удивлюсь. Наполи имеет все шансы для положительного результата. Во всяком случае, по итогам двух матчей. Было бы неплохо выездной гол сегодня забить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *