Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рейна: Наполи в финале Лиги Чемпионов? Давайте будем реалистами

 Голкипер Наполи Пепе Рейна дал интервью испанской прессе накануне противостояния с Реалом в Лиге Чемпионов.

«Мне очень хорошо в Неаполе, жизнь в этом городе схожа с той, что проходит на юге Испании. Моя семья и я, мы отлично адаптировались здесь. В Неаполе страстный народ, и футбол сродни религии. В Мадрид на матч с Реалом отправятся порядка десяти тысяч болельщиков Наполи, это чистая правда. Мы прекрасно ощущаем их поддержку.

Сейчас наша команда пребывает в хорошей форме, и мы продолжаем борьбу во всех турнирах. У нас очень атакующий коллектив, такова философия Наполи, и я думаю, что нас и в дальнейшем ждут успехи. Необходимо продолжать в том же духе и делать акцент на своих сильных качествах в матчах с любым соперником. Единственный способ одолеть Реал — это играть с мужеством и без страха.

Что касается меня, то я хорошо себя чувствую физически. Я работаю и делаю всё, чтобы продолжать играть как можно дольше. Сейчас я полностью удовлетворен той карьерой, которая у меня была. Сборная Испании? Возвращение под знамена национальной команды было для меня красивой премией, это большой стимул. Непросто рассчитывать на повторный вызов, но я всегда верил в это и продолжаю трудиться, чтобы и дальше вызываться в сборную.

Матч с Реалом на Бернабеу? С позиции соперника могу сказать, что Сантьяго Бернабеу является той ареной, которая вселяет чувство уважения. Всем футболистам хочется выступать на таких аренах. А что до меня, то когда мне доводилось выступать там, я всегда действовал очень хорошо.

Игуаин? Он был необыкновенным игроком, который способен был решать исходы матчей в одиночку. Но после его ухода Наполи смог завершить строительство команды. Теперь у нас более полноценный состав, и наша команда стала более конкурентоспособной.

Сарри похож на Арагонеса? Это не только прекрасный тактик, но также страстный и требовательный специалист, который знает, как извлечь из игроков максимум. В плане отношения к своим подопечным эти тренеры довольно похожи.

Марадона? Конечно, его присутствие на Бернабеу придаст нам дополнительных стимулов, мы надеемся провести отличный матч в том числе и ради него. Не хотелось бы разочаровывать такого человека.

Способен ли Наполи добраться до финала Лиги Чемпионов? Давайте будем реалистами. Очевидно, что мы не являемся главными фаворитами в борьбе за эту цель.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

1 комментарий: Рейна: Наполи в финале Лиги Чемпионов? Давайте будем реалистами

  1. Андрей говорит:

    Если сравнивать нынешнее состояние Реала и Наполи, то даже несколько затруднительно кому-либо отдать предпочтение. Что касается добраться до финала, есть конечно команды и посильнее, но и футбол прекрасен своей непредсказуемостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *