Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: не стоит сбрасывать Милан со счетов в борьбе за еврокубки

Наставник Милана Винченцо Монтелла проанализировал выступление своих подопечных во встрече с Лацио, в которой каждая команда набрала по одному баллу.

«У каждого тренера есть свой собственный экзамен. Вероятно, сегодня соперник действовал более активно, но ребята провели тяжелый выездной поединок в среду, поэтому я не мог требовать от них большего. В последнее время я часто говорил о том, что мы играем лучше противника, но при этом проигрываем. Сегодня команда снова продемонстрировала свой характер.

Это была трудная игра. Конечно, я не мог рассчитывать на то, что действия команды будут доведены до автоматизма. К примеру, два футболиста, отвечавшие за левый фланг, до этого никогда не играли вместе. Несмотря на все это, я считаю, что моя команда по-прежнему является грозной силой.

Доннарумма? Будем ждать его совершеннолетия, чтобы заключить новый договор. Пенальти? Я не хочу комментировать работу судейской бригады. Доннарумма сказал, что не трогал Иммобиле в своей штрафной площади, и я ему верю. Не знаю, должен ли был арбитр указывать на «точку» во время падения Абате перед воротами хозяев, но мы не должны делать акцент на решениях арбитра.

Бакка? Он провел полтора тайма во встрече с Болоньей. К тому же, сейчас у него не самое лучшее психологическое состояние в связи с отсутствием забитых мячей. Именно по этой причине я принял решение бросить в бой Лападулу. Это не означает, что Бакка попал в немилость.

Европа? Я по-прежнему уверен, что мы находимся в гонке за высокие позиции. Милан выиграл 13 матчей из 27, если учитывать Суперкубок, то есть примерно 50 процентов. Думаю, что команда заслуживает уважения. Мы будем бороться до последнего тура».

Материалы по теме:

09:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

2 комментария: Монтелла: не стоит сбрасывать Милан со счетов в борьбе за еврокубки

  1. Простите, но я уже давно сбросил 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *