Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии россонери после матча с Лацио

Игроки футбольного клуба Милан оказались довольны тем, что сумели спастись от поражения в гостевой баталии с Лацио.

Сусо:
«Мы провели хорошую игру. Соперник добился преимущества в важный отрезок матча, а именно перед самым перерывом. Во второй половине мы искали счастья в атаке и сумели восстановить равновесие. На мой взгляд, Милан показал хороший футбол, хотя он не может занести себе в актив первый тайм. Ни одна из играющих команд не хотела сегодня проигрывать. Борьба за места в Европе ожидается долгой и напряженной, так что одно очко, добытое в Риме, следует признать успешным результатом. Деулофеу и Окампос? Тренер оценивает все варианты и пытается найти наилучший для своей команды. Эти парни хорошо врываются в свободные зоны. Сегодня они показали отличный футбол».

Хосе Соса:
«Нам пришлось трудно, особенно по ходу первой половины матча. В составе Лацио есть отличные футболисты, которые способны действовать на высоких скоростях. Если им дать свободу, то можно заплатить высокую цену за подобную оплошность. Ничья принесла удовлетворение, хотя Милан всегда играет на победу. Итоговый результат можно признать справедливым, но если бы матч длился на 10 минут больше, то Милан мог бы рассчитывать и на три очка. Мы рады, что приложенные усилия принесли свои плоды. Нужно продолжать прогрессировать. Сейчас мы находимся в той стадии сезона, когда необходимо соблюдать осторожность, но при этом важно действовать на максимуме своих возможностей».

Кристиан Сапата:
«Это была очень сложная игра. По ходу первой половины преимущество было на стороне соперника. Наша команда снова продемонстрировала характер и сумела добиться своего незадолго до финального свистка. Итоговый результат можно назвать важным для Милана с учетом того, что мы играли в гостях. Мы продолжаем бороться за место в Европе, сегодня было важно не проиграть. На очереди еще один сложный поединок, но на этот раз он пройдет на «Сан-Сиро». Бакка? Мне жаль, что он не вышел на поле, но это по-прежнему важный игрок для команды».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *