Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: жаль, что не смогли порадовать болельщиков победой

Симоне Индзаги был расстроен тем, что его Лацио упустил победу над Миланом, но при этом выразил удовлетворение в связи с игрой своей команды.

«Конечно, мы сожалеем о том, что упустили победу. Моя команда совершила множество подходов к воротам соперника, но при этом единственный мяч сумела забить только с пенальти. Милан является отличной командой. В таких матчах важно закреплять свое преимущество, иначе соперник может наказать за подобное расточительство. Несмотря на это, я горжусь своими подопечными. Мы должны были набирать шесть в двух последних домашних встречах, а вместо этого забили всего один гол. К сожалению, не всегда качество футбола влияет на итоговый результат. Мы будем анализировать те вещи, которые пошли не так, как хотелось бы.

Когда забивал Сусо, возле него находилось сразу несколько футболистов Лацио, но каждый из них действовал слишком приветливо, поскольку боялся нарушить правила. К сожалению, когда испанец оказывается в чужой штрафной площади, это может привести к проблемам. На трибунах было много болельщиков, и мне жаль, что мы не сумели порадовать их победным результатом. Команда провела хороший матч, и можно сказать, что она потеряла два очка.

Реализация? Раз на раз не приходится. В Пескаре мы забили шесть голов, нанеся семь ударов в створ ворот. Я доволен своими нападающими, хотя, возможно, сегодня им не хватило немного удачи. Тот же Доннарумма в ряде эпизодов проявил свое мастерство. В матче с Кьево была та же самая история. Наши конкуренты стабильно набирают очки. В любом другом ведущем чемпионате с таким количеством баллов Лацио шел бы на третьей позиции или около нее.

Маркетти? У него возникли проблемы с коленом. Как я понял, связки не повреждены, возможно, все дело в мениске. Необходимо дождаться результатов обследования».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 201 |

2 комментария: Индзаги: жаль, что не смогли порадовать болельщиков победой

  1. Сергей говорит:

    Конечно обидно, что пропустили в конце матча, когда победа была считай уже в руках, но нельзя не отметить индивидуальное мастерство Сусо. Он же буквально продрался сквозь двоих защитников и пробил из-под третьего! Красивый гол, отобравший 2 очка у Лацио. В целом Лацио смотрелся очень достойно и вполне мог победить.

  2. Антон говорит:

    Очень досадно что упустили победу, я думал что уже все решено тем более что могли забить еще! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *