Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после поражения от Ювентуса

Тренер, президент и футболисты Кальяри побеседовали с журналистами после поражения от Ювентуса.

Массимо Растелли:
«Мы старались ограничить свободное пространство для соперника, действуя достаточно компактно. К сожалению, в тот момент, когда команда владела небольшим преимуществом, гостям удалось открыть счет. Сразу после перерыва Юве удвоил свое преимущество, после чего такая большая команда довела встречу до итоговой победы. Впрочем, мы не собирались сдаваться и продолжали бороться до финального свистка. У Пизакане был отличный шанс, но Буффон совершил чудесное спасение. Думаю, что мы могли бы создать больше проблем сопернику, если бы сохранили концентрацию на протяжении всего поединка.
Я рад, что постепенно могу рассчитывать на большее количество футболистов. Падоин и Ионица вернулись в строй после травм, а Ибарбо сумел улучшить свои физические кондиции. В скором времени в состав вернутся Жоао Педро и Фариас. Мы должны как можно скорее набрать очки, необходимые для того, чтобы сохранить место в элите».

Никола Мурру:
«Мы провели достаточно интенсивный матч, особенно это касается первой половины. К сожалению, в составе Ювентуса есть потрясающие футболисты, которые способны наказать за малейшую оплошность. Так и произошло в случае с Игуаином. Наша ошибка стоила очень дорого. Мы всегда стараемся играть в свой футбол, каким бы ни был соперник на другой половине поля. Наша цель состоит в том, чтобы как можно скорее достичь спасительной черты, после чего можно будет попробовать что-то большее. Я уверен, что если мы продолжим в том же духе, то сумеем добиться необходимых результатов».

Рафаэль:
«Мы провели хороший матч, особенно в первой половине. К сожалению, два пропущенных мяча оказались фатальными. Мы продолжали играть вплоть до финального свистка, но совершить подвиг так и не удалось. Спасение в концовке? Мне не хотелось больше пропускать, поэтому я приложил немало усилий, чтобы не дать забить Дибале и Манджукичу. Первый пропущенный мяч? Мы сработали не лучшим образом при создании искусственного офсайда, в результате чего Игуаин оказался со мной с глазу на глаз. Я мог бы сыграть лучше в данном эпизоде, но такие форварды, как Игуаин и Дибала, не промахиваются в подобных эпизодах. Мы должны набрать недостающие очки для того, чтобы как можно скорее достичь спасительной отметки».

Томмазо Джулини:
«Я горжусь тем, что сегодня показал мой клуб. Команда продемонстрировала хороший футбол в течение первой половины, с подобным менталитетом мы должны выступать в каждом матче. К сожалению, первая же оплошность обернулась пропущенным мячом. Если мы покажем такую же решимость в следующих встречах, то можем рассчитывать на большее количество очков. Команда должна как можно скорее обеспечить себе спасение, после чего она может сосредоточиться на борьбе за 10-12 места. Впереди важные встречи, которые будут иметь немаловажное значение в плане сражения за спасение. Я хочу видеть мужественную команду».

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 112 |

1 комментарий: Комментарии сардинцев после поражения от Ювентуса

  1. Алексей говорит:

    Ювентус молодчики, всю игру тянули на себе. Кальяри вообще смотрелись немощно, два ноль — это еще самый наименьший счет с который они могли проиграть. Чисто повезло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *