Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Донадони и Фенуччи после поражения от Сампдории

 Тренер Болоньи Роберто Донадони и генеральный директор клуба Клаудио Фенуччи прокомментировали поражение от Сампдории на выезде.

Роберто Донадони:
«Болонья играла с большим духом, команда прекрасно боролась и действовала с самопожертвованием, однако наш коллектив был наказан решением арбитра назначить пенальти. У этого решения нет никакой логики, и мы против такого были бессильны. Никакого пенальти там и в помине не было.

Но больше всего меня в этой ситуации выбешивает то, как именно рефери повёл себя. Он тридцать секунд размышлял, игроки Сампдории уже собирались подавать угловой, и тут он вдруг решил, что нарушение было. Но главным героем, конечно, стоит признать ассистента арбитра, который и убедил того допустить столь грубую ошибку.

От нас всегда требуют сохранять нейтральность при комментировании решений судей, однако количество ошибок против нас постоянно растет. Я не думаю, что речь идет о недобросовестном выполнении своей работы, а лишь о неспособности нормально судить матч.

В общем, сейчас внутри нас огромная ярость, но мы намерены продолжать показывать максимум. Мы очень хотим отреагировать, и команда в данном матче своей игрой это доказала. Такое поведение у нас будет до самого конца.»

Клаудио Фенуччи:
«Наша политика — это никакого не комментировать решения судей. Но сейчас следовать ей уже попросту невозможно, ведь мы должны уважать своих болельщиков и игроков. Количество спорных эпизодов уже перевалило всевозможные границы. Сейчас тяжело это принять, такого больше не должно происходить впредь.

Арбитры должны иметь возможность воспользоваться повтором, чтобы избежать всех этих бесчисленных ошибок. Руководящие органы обязаны пойти им навстречу, ведь мы все хотим, чтобы рефери работал профессионально и внимательно.

Это уже далеко не первый раз, когда начинаются подобные проблемы, поэтому решение здесь совершенно очевидное и простое — ввести видеоповторы. И все проблемы отпадут разом. В том матче против Лацио нам поставили липовый пенальти. После всей этой серии ошибок мы уже не можем молчать.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 144 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *