Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: это был хороший матч, но мы могли сыграть лучше

Главный тренер Интера Стефано Пиоли проанализировал выступление своей команды в победном поединке с Эмполи.

«Мы играли как единое целое, несмотря на отсутствие нескольких важных футболистов. Борьба за места в Европе получается нешуточной, но команда постарается сделать все, чтобы оказаться в первой тройке. Мы провели подсчет и выявили, что победа в двенадцати из оставшихся четырнадцати встреч позволит получить путевку в Лигу чемпионов. Особое внимание следует уделить матчам с прямыми конкурентами. Мы знаем, что будет тяжело, но в футболе нет ничего невозможного.

Реакция Паласио? Она не беспокоит меня, поскольку это настоящий профессионал. Сейчас каждый футболист хочет помочь команде. Прошедший матч получился напряженным, и Родриго считал, что мог сыграть лучше. На мой взгляд, он не проявил неуважения по отношению ко мне или еще кому-нибудь. Я думаю, что аргентинец был зол по той причине, что команда повторила те же ошибки, что имели место быть во время игры с Ювентусом. Мне нравится подобное отношение.

На этой неделе мы думали только о том, чтобы делать свою работу, не отвлекаясь на посторонние вещи. Ребята сосредоточились на каждой конкретной ситуации. Команда показала хороший футбол, но при этом стоит признать, что она могла выступить еще лучше. Теперь нужно готовиться к игре с Болоньей.

Я рад прогрессу, которого добился Кондогбия. Он заметно улучшил свое физическое и психологическое состояние. Сейчас парень пожинает плоды своей работы. Что касается Гальярдини, то у него есть все возможности для того, чтобы стать лидером. Впрочем, я считаю, что самое главное оставаться единой командой.

ЛациоМилан? Я не буду болеть за Милан, поскольку переживаю за Интер. Наши результаты зависят от нас самих. Завтра я просто посмотрю матч между двумя хорошими командами.

Икарди? Это большой игрок. Я с нетерпением жду того момента, когда он вернется в строй, но сегодня мы сыграли как единая команда, не заметив потери своего лучшего бомбардира».

Материалы по теме:

20:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 142 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *