Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Николы и Акости после матча с Ромой

После очередного поражения в чемпионате Италии с журналистами побеседовали главный тренер Кротоне Давиде Никола и полузащитник «акул» Максвелл Акости.

Давиде Никола:
«Понятное дело, что матчи с такими соперниками, как Ювентус и Рома, представляют собой тяжелейшее испытание. Мои ребята сделали все, что было в их силах. Они хотели проявить себя как можно лучше на фоне таких грозных оппонентов. Сегодня был хороший и отнюдь не скучный поединок. У наших соперников в лице Юве и Ромы невероятное структурное качество и потрясающий подбор футболистов. Обе команды вполне можно назвать тренерскими. Оба коллектива произвели на меня приятное впечатление, хотя туринцы играют более надежно в защите. На мой взгляд, сегодня мы показали более качественный футбол по сравнению с матчем, который состоялся в среду. Я рад, что ребята добились определенного прогресса, хотя на подготовку у них было не так много времени».

Максвелл Акости:
«Мне не составило никакого труда выйти на поле в той расстановке, что сегодня предложил главный тренер. На мой взгляд, нашей команде удалось доставить определенные проблемы сопернику. К сожалению, мы не сумели добиться приемлемого счета, но при этом старались изо всех сил. Мне понравилась игра, рано или поздно результат придет. Сегодня мы действовали лучше, чем в поединке с Ювентусом, поскольку туринцы практически ничего не позволили создать у своих ворот. Спасение? Мы продолжаем следовать за своей мечтой».

Материалы по теме:

19:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *