Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после выездного поражения от Фиорентины

 Тренер и игроки Удинезе прокомментировали крупное поражение от Фиорентины на Артемио Франки.

Луиджи Дельнери:
«Это была странная игра, соперник забил совершенно случайные голы, но это не отменяет того факта, что мы должны улучшаться и действовать гораздо циничней. Что касается решений арбитра, то пенальти в пользу Фиорентины меня совсем не убедил, также и ситуация с фолом на Видмере в первом тайме оставляет определенные сомнения. Если Сильван в подобных ситуациях падает по собственному желанию, я вообще больше не дам ему играть в футбол. Как бы там ни было, мне не хочется влезать в мир арбитра, я хочу сконцентрироваться на своей работе. И правда в том, что мы должны улучшаться. В этот раз я увидел слишком эгоистичных игроков, и мне это не нравится. У нас нет такого мастерства, чтобы полагаться на индивидуальные качества, нужно всегда действовать командно. Когда мы это делаем, то всегда добиваемся успехов.»

Данило:
«Мы провели хорошие первые полчаса матча, но не смогли забить, когда соперник предоставил нам такие возможности. И потом мы за это поплатились. На выезде ты должен стараться использовать каждый отдельный шанс для взятия ворот. Фиорентина — это та команда, которой тяжело противостоять. У нас были трудности из-за маневров Бернардески и Борхи Валеро. Во втором тайме мы смогли немного отойти от своих ворот, но опасности в атаке это всё равно не принесло. Нужно признать, что Удинезе сделал шаг назад, против Интера и Ромы команда играла гораздо лучше. А так, как сегодня, дела не делаются.»

Самир:
«В обороне мы действовали хорошо. Играть на Артемио Франки всегда тяжело, ведь у Фиорентины есть большие игроки, но мы всё равно сами не смогли продемонстрировать всё, на что были способны.
Кьеза? Это молодой игрок, как и я. Мне нужно было быть очень внимательным, ведь в ином случае он забил бы нам гол.
Мой идол? Тьяго Силва — это мой идол и мой друг. Когда мы встречаемся в Бразилии, он всегда дает мне дельные советы. Вернется ли он в Италии? Не знаю, но думаю, что вернется.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *