Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии флорентийцев после успеха в игре с Удинезе

После уверенной победы над Удинезе своими мыслями поделились игроки и президент футбольного клуба Фиорентина.

Хума Бабакар:
«Я ежедневно работаю над тем, чтобы улучшить свою игру. Надо сказать, что партнеры по команде оказывают мне всяческую помощь. Я должен чувствовать себя комфортно и играть на благо всего коллектива. Критика? Когда нападающий не забивает, его всегда подвергают критике. Это часть футбола. В подобной ситуации важно сохранять концентрацию, поскольку впереди появятся новые возможности. К сожалению, мы потерпели обидное поражение в Риме, хотя отдали все силы. Команда должна продолжать действовать с правильным отношением. Что касается меня, то я обязан прибавлять в каждом аспекте».

Чиприан Тэтэрушану:
«После поражения от Ромы мы обязаны были показать именно такой футбол. Я счастлив, что команда набрала три очка. В Риме соперник был гораздо сильнее, но наше поведение нельзя было назвать верным. Боруссия? Лига Европы является важным турниром. Мы постараемся сделать все, чтобы добиться нужного результата. Мое состояние? Я чувствую себя хорошо, поскольку отсутствовал всего несколько дней. Контракт? Подобные вопросы лучше адресовать моему агенту, я просто должен думать о том, чтобы играть как можно лучше. Спортьелло? Он хороший парень, но решение по составу принимает тренер».

Марио Коньиньи:
«Сегодня было очень важно выиграть, и команда сделала это. Ребята с ходу принялись за дело, и это является хорошим признаком на будущее. Калинич? Мы никогда не собирались продавать этого игрока. На самом деле он стоит больших денег, и никто даже не приблизился к данной отметке. Крах в матче с Ромой? Фиорентина оказалась не в состоянии противостоять сильной команде, но сегодня она доказала, что по-прежнему жива. Хотелось бы поблагодарить поклонников, которым пришлось очень нелегко после итогового результата в матче с Ромой. Сегодняшний успех стал хорошим импульсом перед первой игрой с Боруссией. Стадион? Мы выполнили свои обязательства по предоставлению проекта. Как я понимаю, масштабная презентация намечена на 10 марта. Продление контракта с Гонсало? Этим вопросом занимается Корвино. Соуза? Будущее любого тренера зависит от результатов. Мы движемся вперед с большой гармонией».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 98 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *