Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Новый контракт? Я должен заслужить Рому

 Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти посетил пресс-конференцию перед гостевой игрой с Кротоне.

«Флоренци продолжает заниматься индивидуально, Тотти испытывал небольшое недомогание ночью, так что сыграть не сможет. Кажется, у него начинается простуда.

Приезд Салаха изменит тактику? Всё будет зависеть от самого матча. Тот факт, что мы можем менять модуль, является для нас преимуществом. Нужно быть готовыми к любым вариантам. Если ты не можешь меняться, то достичь чего-то гораздо сложней.

Кротоне держался час против Ювентуса? Эта команда показала себя крепким орешком не только против бьянконери, но также и с другими командами они пропускали голы только в самом конце. Против того же Милана. Никола — тренер, который хорошо работает со своими подопечными. Мы должны отыграть очень сильно, нельзя думать о том, как поведут себя конкуренты, нужно побеждать самим. Если мы проиграем Кротоне, Ювентус и Наполи непременно достигнут побед. Наши конкуренты остаются теми же.

Впереди восемь матчей за месяц? У нас есть широкий состав, который позволяет нам дозировать затраты энергии. Уверен, что нам удастся поддерживать одинаковый уровень отдачи.

Найнгголан? Это хороший парень, вы все прекрасно это знаете. Не стоит вырывать из контекста какие-то его фразы. Сейчас нет смысла говорить о том видеоролике, мы все сплочены и думаем только о завтрашнем матче. Как ему удается курить и при этом быть лучшим на поле? В свободное время игроки могут делать то, что посчитают правильным. По всей видимости, Раджа умеет правильно всё сочетать. Есть тот, кто ест мало, пьет мало и не нуждается в любви, а другие напротив многое едят, пьют и много занимаются любовью, но при этом у них остается тот же жизненный баланс. Думаю, он из последних.

Минимальная цель, чтобы я остался? Мы должны работать на пределе возможностей, каждый день приезжать на базу с таким менталитетом, я хочу передать этот настрой игрокам. Хотелось бы, конечно, что-нибудь выиграть. Именно я должен в данной ситуации завоевать Рим, а для этого нужны трофеи. Бессмысленно говорить о подписи на контракте, мне нужно в первую очередь заслужить Рому своей работой.»

Материалы по теме:

16:40, | Автор: Редакция | Просмотры: 154 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *