Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: в этом матче Наполи сделал шаг вперёд

 Тренер Наполи Маурицио Сарри прокомментировал победу в домашнем матче против Дженоа.

«Мы продемонстрировали серьезную и сосредоточенную игру, создав за матч около 6-7 голевых моментов и ничего не дав сделать сопернику у своих ворот. После второго забитого мяча команда поняла, что лучше атаковать менее интенсивно, чем убегать всем в атаку, так что в этом плане мы сделали шаг вперед.

Выход Рога? Он прогрессирует и демонстрирует пластичность, которой я от него не ожидал. Я попросил его играть высоко, и он сделал именно то, что я и хотел. Сейчас он очень хорош с мячом, но вскоре научится также хорошо действовать и без мяча, а значит будет играть еще лучше.

Диавара хорош в таких матчах? Да, когда соперник предпочитает действовать, применяя индивидуальную опеку, очень важно иметь таких игроков. Я выставил больше ребят, которые способны обыграть один в одного соперников — Инсинье, Зелински, Хамшик, Мертенс. И со всеми этими техничными игроками Диавара в фазе отбора был очень полезен.

Как сыграл Маджо? Он провел хороший поединок с большой отдачей, организованно действовал в обороне.

Похож ли Паволетти на Милика? Он в большей степени центральный форвард и лучше действует именно в штрафной. Милик в свою очередь способен сыграть и в связке с кем-то, как он это делает в сборной.

Прессинг? Уже к перерыву соперник устал действовать в таком ключе. В первые 20-25 минут нам не удавалось держать мяч, было много разрывов. Но затем мы смогли взять инициативу в свои руки, быстрей отнимать мячи. Мертенс стал больше получать мяч, и в таких случаях его не остановить.

Без Игуаина совсем другая игра? Для нас коллективная игра очень важна. В прошлом году мы знали, что у нас есть такая точка опоры, поэтому откладывали про запас свои умения. В этом году действуем иначе.»

Материалы по теме:

09:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 121 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *