Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Юрича и Ригони после поражения от Наполи

 Главный тренер Дженоа Иван Юрич дал свои комментарии после поражения от Наполи на Сан Паоло.

Иван Юрич:
«Дженоа провел отличный первый тайм, особенно в первые полчаса матча. Мы играли именно так, как и планировали, хорошо владели мячом и создавали некоторые острые ситуации, которые могли перерасти в нечто большее. Но после того, как сразу два наших игрока покинули поле из-за травм, мы немного потерялись и стали больше жаться к своим воротам. Мы уповали только на оборону, а в таких случаях очень тяжело рассчитывать на положительный результат.
Для нашей команды прошлый месяц был очень тяжелым, но в последние две недели мы вновь хорошо тренируемся, и я вижу положительные знаки. Это было логично, когда команда пополнилась семью-восемью игроками. Конечно, непросто вновь двигаться вперед, когда ты набрал всего два очка в восьми матчах. Мне жаль, что травмы вновь преследуют нас, в очередной раз выбыли важные игроки. Боюсь, что не стоит рассчитывать на то, что Велозу и Джентилетти вернутся в строй в кратчайшие сроки. А впереди нас ждут три ключевые поединка.»

Лука Ригони:
«Мы провели прекрасный первый тайм. Жаль, что Велозу получил травму, но у нас в команде много качественных игроков. Мы знаем, что сейчас команда оказалась в непростой ситуации, ведь в новом году мы до сих пор не можем выиграть ни одного матча. Нужно продолжать работать и верить в то, что требует от нас тренер. Очень печально, что у команды такие плохие результаты, но мы должны быть уверенными в собственных силах.
Мы знали, что нам придется сразиться с такой сильной командой, как Наполи. Но у нас были хорошие периоды в этом поединке. Теперь нас ждет выезд в Пескару. В Серии А нет проходных матчей, так что нужно бороться и играть еще лучше.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *