Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Деулофеу: матч с Болоньей уже стал частью истории

Испанский вингер Милана Жерар Деулофеу в ходе беседы с журналистами затронул разнообразные темы, связанные со своим пребыванием в Милане.

«Болонья? Это была невероятная игра. Волшебный вечер для Милана. Наша цель заключалась в том, чтобы набрать три очка, и мы сумели справиться с поставленной задачей. Команда играла в том же ключе, что и в трех предыдущих встречах, только теперь результат был совсем иным. Впрочем, теперь все это осталось в прошлом. Мы должны готовиться к следующему матчу с Лацио, который будет иметь немаловажное значение.

У нас есть время на восстановление. У Милана хорошая команда с глубоким составом. Конечно, мы не сможем рассчитывать на помощь травмированных и дисквалифицированных футболистов, но у нас есть другие ребята, которые способны без проблем заменить своих товарищей. Как бы там ни было, обе команды начнут встречу в равных составах. Мы должны усиленно работать, не забивая себе голову Лигой Европы или Лигой чемпионов. На данном этапе не совсем уместно думать о глобальных целях.

Я уверен, что могу обрести себя в составе Милана. Монтелла является грамотным тренером с четкими игровыми концепциями. Он верит в мои способности. Я приехал в Италию, поскольку рассчитывал на то, что буду получать стабильную практику. Ложная девятка? Мне нравится такой вариант. Я люблю открывать за спины защитников, используя свою скорость. Но меня нельзя сравнивать с Мертенсом, это совсем другой футболист.

Будущее? Я не думаю об этом. Теперь мне необходимо приложить все усилия, чтобы помочь своему нынешнему клубу.

Бакка? Он усердно работает. Я уверен, что рано или поздно Карлос поразит чужие ворота. Если он продолжит трудиться в том же духе, то обязательно получит заслуженную награду. Из нынешних футболистов Милана меня больше всего впечатлила игра Сусо и Бонавентуры. Это действительно качественные игроки».

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *