Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бруно Перес: сделаем всё, чтобы прервать гегемонию Ювентуса

 Защитник футбольного клуба Рома Бруно Перес дал интервью порталу Goal.com.

«Отставание от Ювентуса? Туринцы очень сильны, но не настолько сильны, как в последние годы. Это очень крепкая команда, которая обладает менталитетом победителей. Коллектив, который больше остальных выбешивает всех конкурентов, прямо как Коринтианс в Бразилии. Там все хотят обыграть Коринтианс и испытывают невероятную ярость в противостоянии с ним.

Чего не хватает Роме? На сегодняшний день наша команда обрела менталитет победителей. Сейчас мы отстаем от Ювентуса на семь очков и вполне можем догнать бьянконери. Конечно, будет тяжело, но мы на второй строчке и продолжаем борьбу за чемпионский титул в Серии А. Ювентусу всегда удается добиваться результатов, даже когда он играет плохо. Это просто невероятно. Бьянконери доминировали в последние годы, но Рома сделает всё, чтобы прекратить гегемонию Юве. Мы выступаем очень хорошо и в состоянии занять первую строчку.

Давление? Наши болельщики постоянно просят нас обыграть Лацио и Ювентус и завоевать Скудетто. В последний раз Рома выигрывала чемпионский титул почти двадцать лет назад, конкуренция в чемпионате Италии очень высока, но мы уверены в своих силах. Мы должны обыграть Лацио, одолеть Ювентус и сделать всё, чтобы забрать себе титул. Нужно начать завоевывать трофеи уже в этом сезоне, иначе ситуация может осложниться.

Адаптация? Я чувствую себя здесь как дома. Конечно, адаптироваться в большом клубе непросто, но мне удалось проявить себя. Я ожидал больше трудностей и думал, что мне потребуется больше времени.

Почему я выбрал Рому? Летом у меня было множество предложений. Манчестер Сити, Тоттенхэм, Атлетико Мадрид, Милан — все эти команды были заинтересованы во мне, но они столкнулись с противоборством президента Торино, его было очень тяжело убедить. Затем поступило предложение от Ромы, это клуб с большой историей, но мне не пришлось сильно менять свой стиль жизни. Могу сказать, что предложение от римлян было не самым выгодным, были и более серьезные предложения, но деньги — это далеко не всё. Я решил, что Рома будет самым приемлемым вариантом, и переговоры прошли довольно быстро.»

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 100 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *