Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: Ювентус рассчитывает добыть пятую победу подряд

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри встретился с прессой за день до выездной баталии с Кальяри.

«Окончательное решение по составу будет принято после сегодняшней тренировки. Очевидно, что произойдут кое-какие изменения. Время еще есть, так что кому-то удастся восстановиться к предстоящему матчу. Маркизио? Он тренировался вчера, его состояние будет оценено сегодня. Ринкон провел отличный поединок в среду, Стураро также чувствует себя хорошо. Завтра в состав должны вернуться Кьеллини и Алекс Сандро. Впереди с первых минут появятся Игуаин и Дибала. Если Манджукич будет готов, то выйдет в старте, в противном случае вместо него я выпущу Пьяцу или Стураро.

Завтра мы встретимся с Кальяри. Эта команда набирает очень много очков на домашнем стадионе. У сардинцев есть быстрые и скоростные футболисты, что позволяет им достаточно часто поражать чужие ворота. Сейчас наступает деликатный момент сезона, мы должны держать своих преследователей на расстоянии. В этом сезоне команде еще не удавалось одержать пять побед кряду, так что это основная цель на завтрашний поединок.

Будущее? Я никогда не подтверждал и не отрицал несуществующие вещи. Мой контракт с Ювентусом истекает через полтора года. В определенный момент мы встретимся с руководством клуба и обсудим дальнейшую стратегию, это рабочий процесс. Я хорошо чувствую себя на тренерской скамье Ювентуса.

Полемика по поводу матча с Интером? Ювентус заслуженно обыграл Интер. Мне больше нечего добавить к этой теме.

Сотый матч на посту наставника Юве? Я никогда не забивал себе голову подобными цифрами. Мы должны финишировать на первом месте в чемпионате, а также хорошо проявить себя в Лиге чемпионов и Кубке Италии. Мне комфортно в Турине. Если что-то будет не так, то руководство клуба первым узнает об этом.

Бардзальи? Я надеюсь, что он будет готов к следующему матчу. Дани Алвес? Он провел хороший поединок после трехмесячного отсутствия. Это дает мне надежду, что бразилец станет важным элементом на финише сезона. Бенатия? Он находится в хорошем состоянии. Возможно, марокканец появится в стартовом составе вместо Бонуччи, но я еще не принял окончательного решения. Это хорошая альтернатива».

Материалы по теме:

14:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 128 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *