Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Соуза: Удинезе здорово проявил себя в матче первого круга

Главный тренер Фиорентины Паулу Соуза поделился своим мнением по поводу предстоящего матча с Удинезе.

«Поражение в Риме следует признать тяжелым, но это часть футбола. Мы пытаемся определить динамику, которая может позитивно сказаться на нашей игре. Удинезе является хорошей и физически сильной командой. Нам придется приложить немало усилий, чтобы преодолеть защитные порядки гостей. Я убежден, что завтра ребята сделают все, чтобы заставить всех забыть о поражении от Ромы.

Я имею в своем распоряжении великолепную команду, которая была разочарована результатом последнего матча. Даже в трудные моменты мы должны атаковать, чтобы рассчитывать на успешный исход. Это мой менталитет. Когда ты проигрываешь, нет смысла уходить в оборону, дабы избежать еще большего числа пропущенных мячей.

Бабакар? Он понял, что нужно делать. В Риме парень проявил свои способности, пока команда была в игре. Он прогрессирует и заслуживает тех слов, что я сказал в его адрес.

Кого следует опасаться в составе Удинезе? Я не люблю говорить об отдельных личностях в составе соперника. Удинезе является сильной командой, которая здорово играет на втором этаже и может атаковать из глубины. Мы убедились в этом по ходу поединка первого круга.

Калинич и Сапонара? Риккардо прибыл в команду с небольшим повреждением. Ему требуется время на адаптацию. Наряду с Калиничем он принял участие во всех тренировках на этой неделе. Есть вероятность, что они оба будут включены в заявку на предстоящий матч.

Санчес? Конечно, ему необходимо работать над игрой в обороне. В процессе тренировок мы воссоздаем те ситуации, которые могут помочь во время официального матча. Безусловно, Карлосу необходимо лучше взаимодействовать с партнерами по лини обороны».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *