Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: Интер намерен вернуться на победный путь

Наставник футбольного клуба Интер Стефано Пиоли посетил пресс-конференцию перед игрой с Эмполи, которая состоится в воскресенье.

«Полемика вокруг матча с Ювентусом? Мы думали только о самой игре. Команда показала хороший футбол во встрече с лидером чемпионата Италии. Теперь мы должны начать все заново. Интер намерен снова вернуться на победный путь. Встреча в Турине дала уверенность в том, что у нас сильная команда, однако, в матчах такого уровня малейшая ошибка может стать роковой. Мы должны набрать как можно больше очков, чтобы оказаться в тройке.

Я видел дух и желание со стороны каждого футболиста. Команда хотела увезти домой хороший результат. Мы должны сохранять здравый ум и понимать, что в определенных ситуациях не должны принимать то, что говорят другие люди. Я считаю, что в Турине команда сделала все, чтобы добиться иного результата. Мы потерпели два поражения кряду, но теперь у нас есть возможность вновь набрать три очка.

Икарди? Без сомнения, Мауро является важным футболистом. Мы должны воспользоваться случаем, чтобы доказать, что являемся одной командой. У меня есть много игроков, которые способны выйти на поле вместо Икарди: начиная от Эдера и Паласио и заканчивая Габиголом и Пинамонти. Решение будет принято по итогам двух заключительных тренировок.

Эдер и Паласио? Интер способен хорошо играть даже с теми футболистами, которые не являются чистыми центральными нападающими. Мы должны создать наилучшие условия, чтобы в полной мере воспользоваться характеристиками своих атакующих игроков.

Психологический аспект? У команды нет никаких проблем в данном плане, но это необходимо постоянно доказывать в течение каждого матча. Мы должны выиграть много матчей, чтобы продолжить борьбу за место в зоне Лиги чемпионов. Кроме того, огромное внимание следует уделить столкновениям с прямыми конкурентами. Я многого жду от своих ребят, поскольку видел, как они работают на тренировках.

Схема? В некоторых матчах мы действовали по иному тактическому рисунку, например, с Дженоа и Фиорентиной. Все зависит от того, кто есть в наличии и с кем мы играем.

Ювентус? Воскресная игра заставляет меня понять, что мы становимся ближе к туринцам. Разрыв сокращается, но он по-прежнему существует. Чтобы его нивелировать окончательно, нужно приложить немало усилий, но в этом плане многое зависит только от нас».

Материалы по теме:

16:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 138 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *