Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пелузо: Кьево является не самым приятным соперником

Опытный защитник Сассуоло Федерико Пелузо рассказал о задачах команды, предстоящем поединке с Кьево и важности побед, одержанных в 2017 году.

«Нужно отметить, что в новом году команда заметно улучшила свои результаты. Если оставить за скобками поединок с Ювентусом, то нам удалось одержать три победы и сыграть вничью с Торино. Команда горит желанием улучшить свое турнирное положение и ради этого прикладывает все усилия во время тренировок. Мы не ставим перед собой глобальных целей, важно готовиться к каждому последующему матчу.

Кьево является очень опытной командой, которой довольно сложно забить. Это не самый приятный противник, матчи с ним всегда таят в себе множество подводных камней. Хочется надеяться, что в воскресенье игра будет более зрелищной, нежели в первом круге.

Я очень рад, что постепенно клубный лазарет начинает пустеть. Берарди и Дункан являются важными футболистами, которые способны помочь команде. С их возвращением в строй у тренера появляются новые варианты, ведь теперь состав стал чуть более глубоким. Я сожалею о том, что мы не можем рассчитывать на помощь других важных игроков. Маньянелли? Капитан команды, и этим все сказано. Он прошел весь путь, начиная с низших лиг. Конечно, это серьезная потеря, как и отсутствие Бьондини. К счастью, нам удалось взять на рынке такого опытного футболиста, как Аквилани.

Победа в Генуе? Мы оставались сосредоточенными на игре в течение всех 90 минут. Команда одержала важную победу и при этом сохранила свои ворота в неприкосновенности, что добавляет оптимизма. Конечно, выездная победа над таким соперником имеет немаловажное значение, но не стоит недооценивать значимость успеха во встречах с Палермо и Пескарой. В Италии нет легких матчей, а поединки с командами, цепляющимися за последний шанс, еще сложнее».

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 143 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *