Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: мы приложили все усилия, чтобы увезти из Болоньи победу

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла поделился своей точкой зрения по поводу победы над Болоньей, которую его команда одержала, имея на двух игроков меньше.

«Трудно сдержать эмоции после такого матча. Это большая победа, которая позволяет нам сделать шаг вперед за счет трех набранных очков. Команда потерпела три незаслуженных поражения, но сегодня приложила все усилия для того, чтобы добиться успеха. Мы проявили решительность и заслужили этот результат.

Вполне естественно, что в течение всего сезона есть место и для взлетов, и для падений. Наша самая большая беда заключается в том, что мы проиграли несколько матчей кряду. Ребята могли отличиться еще по ходу первой половины поединка. У нас были возможности, и в данных эпизодах мы должны были лучше себя проявить.

В перерыве я сказал парням, чтобы они не опускали рук. Было немало случаев, когда команда обыгрывала соперника, имея на одного футболиста меньше. Конечно, когда мы остались вдевятером, то задача заметно осложнилась. Побеждая подобным образом, вы еще больше становитесь настоящей командой.

Естественно, нужно делать ставку на правильный баланс. Для этого необходимо лучше понимать стратегию каждой игры. Вы не можете упираться только в один аспект, поскольку тогда вы становитесь более предсказуемыми.

Деулофеу? Когда Галлиани предложил мне вариант с приобретением испанца, я ответил, что хорошо знаком с характеристиками этого парня, поскольку давно за ним следил. После того, как стало известно, что Эвертон готов отправить его в другой клуб, я дал свое одобрение. У Жерара большой потенциал, который еще не раскрыт полностью. Моя задача заключается в том, чтобы использовать его как можно чаще.

Бакка? Он является частью команды. Небольшие разногласия должны оставаться в раздевалке. Сегодня Карлос радовался вместе со всеми нами».

Материалы по теме:

09:36, | Автор: Редакция | Просмотры: 124 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *