Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после домашнего поражения от Милана

 Тренер и игроки Болоньи прокомментировали обидное поражение от Милана на домашней арене.

Роберто Донадони:
«Во втором тайме мы сделали практически всё то, чего делать было не нужно. Мы не сумели воспользоваться численным превосходством и действовали слишком статично. У нас было огромное желание реабилитироваться, однако в игре не было блеска. Сейчас я хочу взять всю ответственность за это на себя, ребята подавлены, но уже нужно думать о противостоянии с Сампдорией.
Мы потеряли блеск. Возможно, причиной тому было то, что мы думали, будто рано или поздно вырвем у Милана победу. И в обороне также команда сыграла без должной концентрации, слишком простодушно.
Думаю, что сейчас для нас худший момент сезона, после этих двух поражений наше сердце разбито, но спорт всегда доказывал, что нужно всегда уметь реагировать на неудачи. И в первую очередь реакцию должен продемонстрировать я, поскольку именно тренер является главным виновником.»

Даниэле Гастальделло:
«Мы сами проиграли этот матч. В первые 60 минут поединка Болонья действовала атакующе и остро, но затем после того, как мы получили двойное преимущество в численности, нам показалось, что у команды теперь будет всё, чтобы выиграть. И в такой ситуации нужно было действовать с большей спортивной злостью, чтобы создать проблемы Милану. Однако мы наоборот стали играть спутано, не думая о команде, а только о себе лично. Сейчас мы должны все вместе разделить ответственность за случившееся, все мы в одной лодке, и мы можем вновь начать побеждать только если будем играть как одна команда. Так что давайте засучим рукава и покажем в воскресенье, что являемся настоящими мужиками.»

Анджело Да Коста:
«Это неприемлемое поражение. И сейчас мы сами разочарованы в первую очередь, а также сильно взбешены. Играя против Милана, который действует вдевятером, нельзя позволять себе не доводить до победы результат матча. Сейчас нужно упорно работать, чтобы преодолеть этот отрицательный период и стать вновь той Болоньей, что была раньше. Мы еще раз хотим извиниться перед своими болельщиками. Теперь мы думаем только о том, чтобы как можно лучше подготовиться к следующему матчу. Нам очень не хочется терпеть неудачи впредь.»

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *