Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Кальехон: Реал — мой дом, но я хочу помочь Наполи выиграть

 Нападающий Наполи Хосе Кальехон в своем интервью поделился мнением о грядущем противостоянии с Реалом в Лиге Чемпионов.

«Переход в Наполи из Реала? По правде говоря, я был счастлив в Мадриде. Да, я выступал не в каждой игре, но всё равно был доволен, потому что чувствовал себя важной частью коллектива. Однако пришло время, когда мне позвонил Рафаэль Бенитес и убедил меня в том, что в Наполи у меня будет больше возможностей заявить о себе.

Стоит заметить, что в Неаполе для меня наступил удивительный период. С первых же дней тифози полюбили меня, и я старался изо всех сил отплатить им своей игрой. Наш коллектив постоянно растет, здесь много молодых игроков с большим перспективами. За последние годы наша команда достигла немалых высот, но теперь пришёл тот час, когда нужно выходить на новый уровень и стать одной из лучших команд в Европе.

Кричалки болельщиков? Мы их отлично слышим из раздевалки. И когда кто-то забивает, то тифози всегда скандируют его имя. Здесь всё это воспринимается по-особенному. Фанаты поистине являются нашим двенадцатым игроком на поле. Они также в большом количестве поддерживают нас и в гостевых матчах.

Групповой этап? Наполи отлично выступил в группе, сумев одолеть сложных соперников и завоевать одиннадцать очков. В отдельных матчах мы действительно играли отменно. Против Бенфики наша команда вышла на поле, будто это был финал. Мы приехали за победой, и в итоге выиграли.

Матчи с Реалом? Мы серьезно работаем и хотим хорошо выступить. Однако понимаем, что против такого соперника это будет сделать непросто. Понятное дело, что для меня вернуться на Сантьяго Бернабеу будет чем-то особенным, потому что это мой дом, и я всегда буду благодарным Реалу. Это тот клуб, который сделала из меня человека, и именно там я стал тем футболистом, которым являюсь сейчас.

Меня будут переполнять эмоции, поскольку на трибунах соберутся мои родственники и друзья. Но я думаю только о том, чтобы выступить как можно лучше и помочь своей нынешней команде, помочь Наполи выиграть. Мы должны отыграть с характером и уверенностью, не забывая о том, что после матча в Мадриде будет противостояние в Неаполе. Нужно быть уверенными в том, что мы можем выступить хорошо.»

Материалы по теме:

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 168 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *