Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: нужно быть готовыми воспользоваться осечками Ювентуса

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти проанализировал крупную победу над Фиорентиной в домашнем матче на Олимпико.

«Многие сомневались в нашей отдачей в последнее время. Надо сказать, в этот раз матч складывался непросто, но команда продемонстрировала жесткость и смогла отреагировать. Мы провели большой матч в плане физики и характера. После получаса игры мы стали быстрей отнимать у «фиалок» мяч. Рюдигер с Маноласом менялись местами и закрывали все попытки соперника создать остроту. Думаю, чисто в физическом плане мы в этот раз были сильней соперника.

Дубль Джеко? Сейчас нет смысла что-либо говорить, ведь мы вновь набрали ход и движемся в верном направлении. Когда он не забивает, то сразу появляются критики, но сейчас ему пошлют полный вагон хвалебных отзывов, так что я лучше промолчу.

Команда продемонстрировала большую реакцию? Да, это самое главное. Это должно разжечь в нас огонь по новой. Команда прекрасно отреагировала на недавнее поражение, благодаря чему отмела все сомнения по поводу нашей силы. Этой игрой ребята показали, что я мои мысли были верны, и Рома действительно жива.

14 побед подряд на Олимпико? Мы проводим большой сезон, как и Наполи. А Ювентус в свою очередь проводит фантастический чемпионат. Как бы там ни было, мы должны пытаться до догнать туринцев до самого конца. В спорте бывают периоды, когда что-то идет не так, или нет результатов, но всегда нужно продолжать работать и стараться. Все видели Супербоул, так что нужно понимать, что случиться может всё, что угодно. Когда у других начинаются осечки, ты должен быть готов, необходимо быть готовым всегда.

Мы должны оставаться профессионалами, так что уже этим утром мы начнем тренироваться, и я хочу видеть команду, которая продолжает работать с отдачей и уверенностью. Это необходимо, чтобы сыграть в следующее воскресенье также успешно, как в этот раз.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *