Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Перкасси: Гасперини обошелся мне в один оплаченный ужин

Президент Аталанты Антонио Перкасси дал интервью изданию La Gazzetta Dello Sport, в котором затронул тему удачного выступления команды, работы главного тренера и успеха на трансферном рынке.

«Операция по продаже Кальдары была удобна для всех сторон. Парень останется в Бергамо еще на полтора года, за это время он успеет созреть для выступления в таком большом клубе, коим является Ювентус. Я видел игру Маттиа в противоборстве с такими форвардами, как Белотти и Боррьелло, и стоит заметить, что с физической точки зрения он уже готов к борьбе на самом высоком уровне.

Гальярдини? Думаю, что его уход стал единственным правильным решением. Есть такие суммы, от которых мы не вправе отказываться. На мой взгляд, в лице Гальярдини Интер получил лучшего итальянского полузащитника на ближайшие десять лет. Кроме того, эта сделка была важна для создания деловых отношений с китайской компанией, владеющей миланским клубом.

Берлускони? Он просил меня придержать Кальдару и Гальярдини. Я призвал его поспешить с принятием решения. Когда Сильвио понял, что не сможет осуществить операцию с продажей клуба, то отказался от приобретения наших футболистов.

Кесси? Это отличный футболист, как и многие другие ребята из нашей команды. Сейчас мы просто наслаждаемся их игрой.

Гомес? Удивительный игрок. У него были предложения от других клубов, но мы сразу же отвергли каждое из них. Я обещал Гасперини, что сохраню этого парня. К тому же, в Бергамо он является настоящим кумиром. Когда он посещал клубный магазин, то люди выстраивались в длинную очередь, чтобы увидеться с ним. Центр город был заблокирован. Я никогда не видел ничего подобного.

Гасперини? Мы нашли нужного человека. Его приход способствовал созданию нового проекта и изменению истории. Мы совершили революцию в футбольной сфере, а теперь занимаемся планами на будущее. Изначально перед командой стояла задача по спасению, но теперь все изменилось. Аталанта способна бороться за место в Европе. Президент Дженоа предложил мне своего бывшего тренера всего лишь за ужин, который я должен был оплатить. Как вы видите, это была хорошая инвестиция».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *