Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Корси: я доволен действиями команды в игре с Торино

Президент Эмполи Фабрицио Корси в беседе с корреспондентом издания Il Tirreno бросил взгляд на прошедшую игру с туринскими «быками».

«Мне понравилась игра команды в минувшее воскресенье. Подобные действия могли прийтись по вкусу всем пришедшим на стадион болельщикам. Команда показала мужественный футбол в поединке с сильным противником, действуя в агрессивной манере. После матча у нас не было никаких оснований для празднования, но с психологической точки зрения команда набрала важное очко.

Конечно, я доволен тем, как ребята отреагировали на неудачное выступление в предыдущем туре. Впрочем, мы не должны забывать о том, что произошло на стадионе «Эцио Шида». Нужно отметить, что в прошлом нам удавалось сохранять место в элитном дивизионе, в том числе и за счет небольших подвигов. Если команда хочет добиться своей цели, то ей необходимо закладывать прочную основу во время тренировок.

В воскресенье Интер не сможет рассчитывать на помощь некоторых важных футболистов. С другой стороны мы все понимаем, что соперник имеет в своем составе много высококлассных исполнителей, так что у него не должно возникнуть больших проблем при формировании состава. У нас нет каких-либо иллюзий по поводу предстоящего матча. Нужно грамотно провести подготовительный период, не думая о том, что задача на сезон уже выполнена.

Эль-Каддури? Я очень доволен его дебютом. Судя по аплодисментам, болельщикам также понравился наш новобранец. Пока Омар находится не в лучшей форме, но я надеюсь, что он сможет как можно скорее набрать оптимальные кондиции. В последние месяцы он мало играл, так что пока не будем его строго судить».

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 204 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *