Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: это была трудная игра, но я рад, что мы победили

Главный тренер Ювентуса Макс Аллегри проанализировал гостевую победу над Кротоне.

«Подобные матчи всегда получаются сложными. Кротоне относится к тем командам, которые сражаются за каждый клочок футбольного поля. Мы осознавали всю сложность поединка, хотя и помнили о том, что соперник довольно часто пропускает в концовках матчей. Было трудно, но мы все-таки победили. В первом тайме у команды были определенные трудности, но после перерыва все пошло намного лучше.

Бардзальи? У него был некоторый дискомфорт по причине мышечных спазмов. Бонуччи также получил небольшое повреждение, но вроде бы нет ничего серьезного. Давайте дождемся результатов завтрашнего обследования.

Пьяца? Он получает больше игровой практики и прогрессирует. У парня есть отличные характеристики. Он стал лучше понимать все тонкости итальянского футбола. Я рад тому, что Марко показал во время сегодняшнего матча, хотя у него все еще большое пространство для самосовершенствования.

Соперники в борьбе за титул? Рома и Наполи показывают хорошие результаты. Я уверен, что эти команды будут держать нас в тонусе до самых последних туров. Сегодня нужно было победить, и мои ребята справились с поставленной задачей. Я доволен тем, как мы отыграли в обороне. Впереди поездка на Сардинию, и вы знаете, что Кальяри очень хорошо выступает на своем поле.

Будущее? У нас полное взаимопонимание с руководством клуба. Сейчас мы должны думать только о победе в каждом поединке. Вы постоянно говорите о том, что Аллегри уходит, хотя дела у команды идут неплохо. На данный момент мы должны думать о матчах с Кальяри и Палермо, после чего будем готовиться к игре Лиге чемпионов».

Материалы по теме:

23:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 134 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *